[求助] 使用vWallpaper 2 該怎麼解決桌布黑屏的問題? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    lovejackson 的頭像

愛用者

註冊日期:05-10-2012
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    請問各位大大 我使用vWallpaper 2 的時候
    桌布會黑掉 有什麼辦法能解決嗎?
    名稱:  ImageUploadedBy4TW1339330918.166509.jpg
瀏覽次數: 100
文件大小:  47.0 KB名稱:  ImageUploadedBy4TW1339330927.033086.jpg
瀏覽次數: 63
文件大小:  44.4 KB
    開啟"wallpaper"這個選項會出現:
    名稱:  ImageUploadedBy4TW1339330933.095627.jpg
瀏覽次數: 96
文件大小:  46.0 KB
    困擾了很久 不想用動態
    有什麼方法能解決嗎?

omg987 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-03-2011
    謝謝你: 0
    在 19篇文章中獲得 28個感謝
    不想用就移除掉 ! ~

基本上依照我個人的經驗不管怎麼設定都不能由相簿中設定桌面得先把桌面上傳到該程式資料夾內在設定

這個軟體個人不推薦使用 ~

只要移除掉就可以恢復原本的桌面了 ~

lovejackson 的頭像

愛用者

註冊日期:05-10-2012
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    有該程式資料夾的路徑嗎 我找到vwallpaper2資料夾裡面沒有"wallpaper"

相似的主題

1. [求助] 使用vWallpaper 2 該怎麼解決桌布黑屏的問題?
    由lovejackson論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 06-10-2012, 20:20
  2. [求助] (急!!!!!!!!!)iphone 4被停用,怎麼用iTunes解決此問題
    由joseph5888論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 01-17-2012, 21:52
  3. [求助] 我使用IBOB主題~我想請問關於鎖屏桌布
    由pipi814106論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 05-16-2010, 11:27
  4. [求助] 鎖屏解不開,該怎麼解決
    由allenschu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-24-2009, 02:07
  5. 回覆: 6
    最後發表: 03-11-2008, 12:17

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端