會員登入



第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條
  1. #1

    Google已公開表示Chrome瀏覽器為2012年新款MacBook Air當機原因。



    消息來源
     白蘋果急救室 同文刊登...


    如果您發現新買的2012年新款MacBook Air當機連連,就算換了新機問題還是沒有解決的話,恭喜!因為問題已經被找出來了。
    在前幾天Gizmodo大肆報導了Google Chrome瀏覽器可能就是導致新款MacBook Air當機的元兇之後,現在Google官方發言人已經正式對此事做出了回應:


    “We have identified a leak of graphics resources in the Chrome browser related to the drawing of plugins on Mac OS X. Work is proceeding to find and fix the root cause of the leak.
    The resource leak is causing a kernel panic on Mac hardware containing the Intel HD 4000 graphics chip (e.g. the new Macbook Airs). Radar bug number 11762608 has been filed with Apple regarding the kernel panics, since it should not be possible for an application to trigger such behavior.
    While the root cause of the leak is being fixed, we are temporarily disabling some of Chrome’s GPU acceleration features on the affected hardware via an auto-updated release that went out this afternoon (Thursday June 28). We anticipate further fixes in the coming days which will re-enable many or all of these features on this hardware."
    我們已經確認在Mac OS X上與Chrome瀏覽器相關的繪圖外掛存有繪圖資源洩漏的問題。我們已正在尋找以及修復造成此問題的原因。
    資源洩漏會導致內建Intel HD 4000繪圖晶片的Mac硬體(例如新款MacBook Air)發生系統核心崩潰。由於軟體理應不會觸發此種行為,因此與系統核心崩潰的錯誤代碼11762608也已經被提交給Apple。
    當我們正在修復此問題時,我們已暫時在今天下午(6月28日)透過自動更新來暫時停用了受到影響的硬體上的GPU加速功能。我們預計在未來幾天內進行修正,並再次於這些硬體上重新啟用部分或是全部的GPU加速功能。
    via We Were Right/ Google Confirms Chrome Is to Blame for Crashing MacBooks




  2. #2


    谷歌的陰謀


    Sent from my iPad using 4TW app

  3. #3


    Google:計画通り
    查看我的簽名檔

  4. #4


    悲劇了,至少google還肯承認這個錯

    就像我的伺服器這幾天也中了「閏秒」的道,我找半天都解決不了

    原來是閏秒的問題...


    知道原因,就容易解決

    最怕就是找不到原因,都以為是機器的錯(MBA事件),都是JAVA的錯(閏秒事件)
    查看我的簽名檔


  5. #5


    谷哥
    知錯能改善莫大焉..

  6. #6


    所以說電腦怪怪首要工作就是重開機
    重開機就ok了~

  7. #7


    ipad3上面用好像也怪怪的

  8. #8


    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    至少google還肯承認這個錯

    知道原因,就容易解決
    最怕就是找不到原因,都以為是機器的錯(MBA事件),都是JAVA的錯(閏秒事件)
    中華電信日前有一個方案 天生一對 (三星智慧手機搭配三星平版)

    朋友買了 某一天告訴我 Galaxy Tab 7.7 平板開不了機 
     以前發生過一次 充電後還是開不起 只大家試試手氣囉 反而是小孩子 不知怎樣就開啟了

    現在又發生一次 研判是有很多可能原因 不過開不了機 就是開不了
      只好陪他到神腦維修站 敘述一下後 收件小姐卻一按就開啟 (手氣有差嗎) 
     還是決定留機 請工程師檢查分析
      兩個小時後 回報是一切OK 是灌了某個軟體造成不斷開關機 下次不要再灌這遊戲

    過沒多久 又接到電話 三星平板又睡死了 真是X呀

    所以上網查了一下 個人很懷疑 就是三星的電源軟體操控沒寫好 

    網路上有人提供暫時解決方法 避免再發生 
     1.不要充到百分之百才拔插頭 充到90% 60%是最佳狀態 
     2.用到30%就要充電
     3.要完全關機 不要螢幕關機 避免用盡電池
      很多人以為是睡死 維修站可以用程式開啟
     但也可以一直充到飽才能再開啟 是保護電池鎖發生作用

    就等七月 三星承諾會升級到Android 4.0 看三星有沒有偷偷修正 不要再賴給第三方軟體


  9. #9


    程式只要是人寫的,一定會有Bug,因為人本身便是不完美的(如果完美的不是人,是神)
    起碼他們也認錯,比三星的死不認錯,已經很好了
    此篇文章於 07-03-2012 18:41 被 TMing.Cheung 編輯。 原因: 只是人寫的→只要是人寫的
    查看我的簽名檔

  10. #10


    **有這等事啊!google…**

 

 



相似的主題

  1. 回覆: 3
    最後發表: 07-01-2012, 22:11
  2. [消息] 新款MacBook Pro with Retina Display可同時驅動四台顯示器。
    由kouko.d論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 14
    最後發表: 06-25-2012, 11:52
  3. [消息] Apple已公開新款iPad 3rd Generation發表會現場錄影影片。
    由kouko.d論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 03-08-2012, 07:20
  4. [消息] 影片展示iPhone Safari,Galaxy Nexus Chrome瀏覽器速度比拼
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 02-10-2012, 22:33
  5. [消息] Chrome目前超越Safari成為第三大瀏覽器囉
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 60
    最後發表: 08-10-2011, 11:52

發文規則

  • 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端