[已解決] 忘記備份SpringBoard.strings....冏.. - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

新生報到

註冊日期:07-29-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    嗚..哪位大大可以寄SpringBoard.strings的I4原始檔給我...
    我改的很開心..但覆蓋後...才想到忘記備份原始檔了...

950046 的頭像

剛加入我們

註冊日期:11-13-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    在哪 我幫你吧 妳告訴我位置 我複製給你

新生報到

引用 作者: 950046 查看文章
    在哪 我幫你吧 妳告訴我位置 我複製給你
    //System/Library/CoreServices/SpringBoard.app/zh_TW.lproj/SpringBoard.strings

謝謝這位大大...

ronald1480 的頭像

愛用者

註冊日期:04-19-2011
    謝謝你: 5
    在 8篇文章中獲得 15個感謝
    原廠的
    我沒辦法用附件...
    所以用上傳空間給你吧^^
    此篇文章於 01-19-2012 13:02 被 ronald1480 編輯。

新生報到

引用 作者: ronald1480 查看文章
    原廠的
    我沒辦法用附件...
    所以用上傳空間給你吧^^
    謝謝大大......

vickikao 的頭像

剛加入我們

註冊日期:07-23-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    大大可不可以再提供一次載點!!感謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

相似的主題

1. [詢問] 滑桿換掉後忘記備份原始檔案
    由rugal7699論壇中佈景主題專區
    回覆: 5
    最後發表: 02-13-2011, 06:22
  2. [求助] iphone備份密碼忘記
    由oneseven論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 11-28-2010, 20:22
  3. [求助] 電腦重罐忘記備份
    由love_rock52論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 11-13-2010, 20:27
  4. [求助] 電腦重灌後 發現 忘記備份i tunes
    由emergencyy論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 10-10-2010, 14:15
  5. [求助] 從備份中回覆密碼忘記有辦法解救嗎
    由台北的張小愷論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 06-11-2010, 15:57

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •