[主題] 分享AssistiveTouch的白蘋果 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 27 條
    VIS7088 的頭像

愛用者

註冊日期:01-03-2012
    謝謝你: 28
    在 9篇文章中獲得 13個感謝
    目前好像沒有看到有關於AssistiveTouch的主題~

不過我比較偏愛白蘋果這樣簡簡單單又精緻的感覺~

所以分享一下自己找到的白蘋果圖^^

希望大家會喜歡 = v ="

套圖之餘要記得備份唷~

圖檔路徑:

System\Library\CoreServices\AssistiveTouch.app

這是桌面的畫面:

這是選項的畫面:

看PPS時就很乖巧的躲在咖咖角
    :

點我下載
    此篇文章於 08-12-2012 18:47 被 VIS7088 編輯。

brian20405 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-10-2011
    謝謝你: 27
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    感謝大大分享~ 看起來比小白點好多了XD
    另外大大的主題我也很喜歡耶XD
    能提供一下名稱嗎??

VIS7088 的頭像

愛用者

引用 作者: brian20405 查看文章
    感謝大大分享~ 看起來比小白點好多了XD
    另外大大的主題我也很喜歡耶XD
    能提供一下名稱嗎??
    是指icon的主題嗎?

直接到Cydia找Atomic Glow

這個icon主題是免費的;)

brian20405 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-10-2011
    謝謝你: 27
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    引用 作者: VIS7088 查看文章
    是指icon的主題嗎?

直接到Cydia找Atomic Glow

這個icon主題是免費的;)

感謝 不過我用之後有些ICON會沒有變化...

VIS7088 的頭像

愛用者

引用 作者: brian20405 查看文章
    感謝 不過我用之後有些ICON會沒有變化...
    的確有這個問題QQ"(一時忘了)

可能是4S的關係路徑上有點不同。。。

我也是手動更換icon圖檔路徑的^___^"

新生報到

註冊日期:08-13-2012
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問如何更換**" 能教一下嗎>"< 我新手.....

eason801011 的頭像

愛用者

註冊日期:04-10-2012
    在 16篇文章中獲得 20個感謝
    大大這是4S的路徑嗎 謝謝

Sent from my iPhone using 4TW app

新生報到

註冊日期:12-28-2011
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    很棒的一顆小蘋果~
    多謝大大分享!

VIS7088 的頭像

愛用者

引用 作者: Justin Lin 查看文章
    請問如何更換**" 能教一下嗎>"< 我新手.....
    先下載iFunBox

然後在把下載來的3張小蘋果圖直接覆蓋貼上

System\Library\CoreServices\AssistiveTouch.app

路徑裡的圖再重啟就可以了~
    此篇文章於 08-15-2012 22:35 被 VIS7088 編輯。

VIS7088 的頭像

愛用者

引用 作者: eason801011 查看文章
    大大這是4S的路徑嗎 謝謝

Sent from my iPhone using 4TW app
    4S可以用~

我的也是4S的^^

相似的主題

1. 回覆: 10
    最後發表: 09-04-2012, 21:08
  2. [求助] 5.01.JB白蘋果超久?我後來重開.一植白蘋果?
    由dor588論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 6
    最後發表: 02-22-2012, 15:54
  3. 蘋果這十年來的經典產品影片分享
    由arshowlaw論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 1
    最後發表: 01-06-2011, 14:39
  4. [求助] 各位大大可以分享你們使用過的蘋果週邊嗎?
    由hsumingsang論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 11-27-2010, 14:49
  5. [主題] [分享]蘋果桌布..
    由flying8021論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 06-29-2008, 14:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端