[求助] 那裏可以買到i home 電源線 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    yoshikazu 的頭像

新生報到

註冊日期:01-29-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    小弟之前購買了一台 i home ip88

使用約一年半,電源都有時亮有時不亮,
    應該是電源線斷掉了。

上網找都沒有找到單獨賣電源線的商家,不知道有沒有前輩可以分享一下!

感恩!!!

愛用者

註冊日期:01-24-2012
    謝謝你: 1
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    我發現好像ihome電源線很容易壞..
    我是ihome 的IH41
    也是一樣一年多就電源轉接頭爛掉
    但我只是插在插頭上沒不良使用
    ...以上抱怨文

我是在北車的音響街買的
    好像六百有電源線吧

可以去問問

愛用者

註冊日期:01-24-2012
    謝謝你: 1
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    也有可能是機子問題
    買之前記得先測試新的線
    如果還是有就只能請店家送原廠了

相似的主題

1. [求助] 請問一下哪裡可以買到..2011年Macbook Pro 15吋,背板那十顆螺絲
    由g6889688論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 01-04-2012, 07:20
  2. 電源鍵+HOME鍵所拍的照片該如何傳到電腦?
    由大樹Tree論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 12
    最後發表: 10-07-2010, 21:27
  3. 回覆: 6
    最後發表: 12-12-2008, 08:56
  4. [求助] 請問在台灣那裡可以買到Spudger
    由jamesthuang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-13-2008, 23:51
  5. 回覆: 4
    最後發表: 04-14-2008, 23:23

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端