[待確認] 有趣的發現…… - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 14 條

熱血的愛用者

註冊日期:04-14-2011
    謝謝你: 56
    在 32篇文章中獲得 47個感謝
    iOS的中文沒有"迷***ㄧ***ˊ香"的"***ㄧ***ˊ"字……
    他會很天才的顯示成"疊"
    所以中文打"***ㄧ***ˊ"的時候
    會有兩個"疊"字讓你選= =
    不知道各位有沒有同樣的發現!?

victor_lee_is_me 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2011
    謝謝你: 69
    在 69篇文章中獲得 101個感謝
    看不懂><

熱血的愛用者

呃……我忘記這邊不能發注音……
    總而言之就是iOS沒有迷疊香的疊
    不過字碼還是有的 只是會顯示"疊"

熱血的愛用者

註冊日期:08-13-2010
    謝謝你: 67
    在 13篇文章中獲得 14個感謝

有啊?
    我是5.01

熱血的愛用者

我是5.1.1
    搞不好這是5.1.1的特有現象!?

新生報到

註冊日期:02-18-2011
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: tony24334 查看文章
    我是5.1.1
    搞不好這是5.1.1的特有現象!?
    我5.1.1 iphone4,打迷迭香正常

(補圖
    此篇文章於 08-30-2012 21:39 被 beanlover 編輯。

熱血的愛用者

天哪那是我的問題了嗎……
    我是5.1.1 ipad2……
    有誰可以測試一下?

蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-11-2012
    謝謝你: 330
    在 69篇文章中獲得 82個感謝
    我的也正常喔5.1.1 4S

愛用者

註冊日期:10-03-2008
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    我的 iPad 2 很正常!

Osmosis404 的頭像

愛用者

註冊日期:10-04-2010
    謝謝你: 28
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    迷迭香,正常輸入(iPad2,5.1.1JB)

From my iPad2

相似的主題

1. [待確認] 看來galaxy tab外觀有沒有抄ipad還是真的是待確認……
    由tony24334論壇中iPad 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 08-27-2012, 21:17
  2. [求助] 我同步了音樂…卻出現…
    由sky955237論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-12-2012, 16:09
  3. 回覆: 16
    最後發表: 09-23-2010, 13:35
  4. 金銀島的危機…吉米大該怎麼面對……
    由kelly317論壇中影集/短片
    回覆: 8
    最後發表: 10-28-2009, 14:56
  5. 有關來電接聽畫面問題………
    由kmalp論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 05-24-2008, 10:12

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端