[消息] iPhone 5 細微變化 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條
    q10186q 的頭像

剛加入我們

註冊日期:06-07-2012
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    不知道大家有沒有注意到,蘋果真的非常注意細節,從一開始的iphone 4出了全白
    iphone 4就可以從dock裡面看見白色與黑色的不同,黑色的4是黑色接觸面,擇白色是白色接觸面,
    現在5又提升了大家沒有注意到的地方,就是天線!
    請大家看圖

這是4s天線設計

這是5的全新設計

由此可知蘋果注意產品細微的地方的注重!

此分享同步分享於01友站!

Richard 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-16-2008
    謝謝你: 120
    在 86篇文章中獲得 151個感謝
    就是這條線讓我好猶豫要買黑色還是白色,黑色好美可是白色也好美阿阿阿阿阿

baby85615 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2011
    在 6篇文章中獲得 10個感謝
    很漂亮呀
    蘋果就是很注重為小細節
    很用心!
    加上人性化的頁面
    讓我越來越愛

q10186q 的頭像

剛加入我們

註冊日期:06-07-2012
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    就因為這條,提升了更多的美感

AlanLiu0503 的頭像

愛用者

註冊日期:12-05-2010
    謝謝你: 3
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    這…早就發現了…樣機時期就出現很多次預告照片了

新生報到

註冊日期:12-19-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    iphone5 是用nano sim card. 從外購買回來可能用到嗎?

kyokozenki 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-24-2008
    謝謝你: 209
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    如果背面的顏色能統一那就更完美了!

alfie 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-14-2007
    謝謝你: 72
    在 27篇文章中獲得 38個感謝
    怎麼沒人說經典的一代背面不統一?天線的部份是塑膠,其他是鋁殼~
    iPhone2G與iPhone5用相同的概念處理天線,卻得到不一樣的評價?

titan0617 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-02-2009
    謝謝你: 46
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    去裝殼...去貼膜.....裝成你要的花樣吧

但是看久了...你會發現..原形機最美!!

不管3gS,4gS....一開始的外型批評....都會變成自打嘴巴==

因為..我也打過

shox520 的頭像

愛用者

註冊日期:08-25-2010
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 8個感謝

相似的主題

1. [影片] 等 iPhone 5 不如自己將部iPhone 4 變成 iPhone 5! (有教學影片)
    由galawan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 08-24-2012, 22:00
  2. [消息] iPhone 5背板曝光:設計發生重大變化
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 13
    最後發表: 06-10-2012, 01:03
  3. [消息] iPhone 5膠質外框、大螢幕及其他設計細節
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 14
    最後發表: 12-30-2011, 04:10
  4. [消息] AT&T MicroCell 微細胞基地台
    由okumuro論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 20
    最後發表: 07-25-2010, 15:59
  5. [求助] 請問各位的iphone 3Gs桌面icon快速換頁時icon會變成有細微橫線嗎?
    由Cjinru論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-04-2010, 05:44

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端