[教學] IOS6無法降至5.1.1的看這(成功降級) - 第8頁 - iPhone4.TW

會員登入

第8頁,共20頁 第一第一 123456789101112131415161718 ... 最後最後
顯示結果從 71 到 80 共計 192 條
    五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: scottchang 查看文章
    沒備份shah,現在是5.1.1可以自製固件嗎?cydia也沒有shsh5.1.1只有4.3.3可製5.1.1嗎?
    那你還是乖乖的小心的使用吧
    免得出問題得讓你升上6.0

沒shsh一切免談
    更何況目前紅雪還沒推出新工具

iPhone 4&iPhone 5
    --------------------------------------
    五阿哥筆

Eddie_lin 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-12-2010
    謝謝你: 51
    在 25篇文章中獲得 46個感謝
      目前i4處於在ios5.1.19b208已jb 那不知道可以從9b208降級到9b206的嗎 因我試降了好幾次都是失敗的 只出現(錯誤訊息1600~1601~1602)

已解決~~~成功!! 從9b208順利降級到9b206 有被份SHSH 還是最有保障
    此篇文章於 10-12-2012 15:52 被 Eddie_lin 編輯。

新生報到

註冊日期:09-12-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    那再請教大大們!會在最後步驟秀出miss keys到底是何種原因造成,我一直卡住,謝謝!

剛加入我們

註冊日期:07-26-2011
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    太感謝了!!
    成功降級!!

新生報到

註冊日期:09-29-2012
    請問一下那你原本的軟體會不見嗎?

DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    新版RedSn0w可平刷和降级

IPAD2可以降級+平刷嚕。

- iPad 2(所有型號)如果有保存4.x和5.x的SHSH,可以通過4.x的SHSH恢復到5.x,即使你現在是6.0。

- 但是如果沒有4.x,你就不能從6.x降到5.x,但可以從5.x刷到另一個5.x。

- 如果你只有4.x的SHSH,但是沒有5.x的,你仍可以從6.x降到4.x。

愛用者

註冊日期:06-13-2011
    在 9篇文章中獲得 18個感謝

新生報到

註冊日期:01-07-2011
    還好之前在5.1.1 有JB過 cydia 備份了SHSH,昨天一試,順利降級成功,真是感謝...

新生報到

註冊日期:11-09-2011
    請問有辦法把iOS 6的備份回復到5.1.1裡面嗎?謝謝

BrianLin1006 的頭像

愛用者

註冊日期:08-05-2011
    謝謝你: 61
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    iOS6 做的備份 降版回到5.1.1後
    在itunes上選擇"從備份回復時" 會有沒辦法回復的情形
    請問目前有解嗎?

相似的主題

1. [求助] 5.0.1無法使用wifi升級至5.1.1 一直出現錯誤
    由willy811216論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 06-17-2012, 01:01
  2. [求助] 藍芽無法控制IPHONE4的音樂播放(確定有連接成功)
    由Ver999論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-16-2010, 22:55
  3. [求助] (更改標題)iTunes 無法同步音樂至 iPhone?
    由tian6807論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 10-10-2010, 21:15
  4. 回覆: 22
    最後發表: 09-15-2010, 11:44
  5. [分享] 3GS誤升3.13後,重新JB成功(要有備份SHSH才可以成功)
    由franklin0311論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 10
    最後發表: 03-31-2010, 20:14

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端