[分享] 雲端發票-電子發票以及iPhone的最佳搭配 - 第12頁 - iPhone4.TW

會員登入

第12頁,共12頁 第一第一 ... 23456789101112
顯示結果從 111 到 118 共計 118 條
    wiseguy 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-18-2010
    謝謝你: 92
    在 9篇文章中獲得 9個感謝
    為何發票金額會是 $0.-?尤其是燦坤的!

新生報到

註冊日期:09-21-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我好奇一下,我是台新悠遊聯名卡,現在到小七一定都是用悠遊卡消費,也已經到ibon做歸戶,那我在雲端APP看得到發票內容嗎?

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: majik205 查看文章
    我好奇一下,我是台新悠遊聯名卡,現在到小七一定都是用悠遊卡消費,也已經到ibon做歸戶,那我在雲端APP看得到發票內容嗎?
    當然可以囉**

新生報到

註冊日期:09-21-2010
    我有歸到自然人就不能再歸到手機條碼,可能這樣我APP就看不到記錄!

JogNien 的頭像

愛用者

註冊日期:08-03-2009
    謝謝你: 6
    在 3篇文章中獲得 6個感謝
    引用 作者: majik205 查看文章
    我有歸到自然人就不能再歸到手機條碼,可能這樣我APP就看不到記錄!
    這個APP只支援手機條碼
    所以你可以到財稅平台先解除悠遊卡對自然人憑證的歸戶
    就可以將悠遊卡歸戶於手機條碼。

剛加入我們

註冊日期:08-17-2010
    已經用悠遊卡消費兩天了,載具也歸戶,明細也沒看到

愛用者

註冊日期:07-07-2011
    謝謝你: 62
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    第2個那是要怎麼輸入??

愛用者

註冊日期:07-07-2011
    謝謝你: 62
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    2: iOS 6的Passbook...失敗,他不支援一維條碼

那是要怎麼用??

相似的主題

1. [外接盒陣列] 打造個人最佳私有雲:DS212j 許我一個寬廣的雲端天空[體驗心得]
    由jeng_shin論壇中敗家情報區
    回覆: 29
    最後發表: 05-30-2013, 21:49
  2. [分享] [送promo code]一拍即發(統一發票辨識對獎軟體) 1.02 版
    由enif0424論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 119
    最後發表: 02-11-2011, 09:01
  3. [求助] 請問可以在電腦端編寫收發iphone的訊息??
    由chenjim123456論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 02-09-2011, 00:05
  4. [分享] 一拍即發(統一發票辨識對獎軟體)- 送promo code (for iPhone4tw)
    由enif0424論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 118
    最後發表: 02-02-2011, 03:12
  5. [分享] 發票來了 V1.0 Free發票對獎的程式
    由Marty6891論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 06-28-2010, 09:53

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端