[消息] 想買I5的建議看看 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

剛加入我們

註冊日期:10-25-2009
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 7個感謝
    香港新的IPhone5 回收價每日也跌,已經跌到hk6000~6100,官網零售價才hk5588,所以建議台灣的各位,想炒賣的要想一想,想買自用的不要心急用炒價買,因為有大量現貨供應.

蕃薯 的頭像

愛用者

註冊日期:02-18-2012
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    炒價是什麼意思..?

russel053 的頭像

管理團隊

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 2,272
    在 143篇文章中獲得 549個感謝
    引用 作者: 蕃薯 查看文章
    炒價是什麼意思..?
    跟炒股差不多 指利用某些機會來趁機提升此東西的價格

蕃薯 的頭像

愛用者

註冊日期:02-18-2012
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: russel053 查看文章
    跟炒股差不多 指利用某些機會來趁機提升此東西的價格
    原來如此!!

謝謝解釋

熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2012
    謝謝你: 130
    在 55篇文章中獲得 156個感謝
    引用 作者: hilldog 查看文章
    香港新的IPhone5 回收價每日也跌,已經跌到hk6000~6100,官網零售價才hk5588,所以建議台灣的各位,想炒賣的要想一想,想買自用的不要心急用炒價買,因為有大量現貨供應.
    我一開始也是迫不及待的想拿到手,可是現在經過近兩個月了,其實熱枕已經澆去一半了
    ,所以慢慢等就對了,不差這幾週了

新生報到

註冊日期:10-31-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: aa716823 查看文章
    我一開始也是迫不及待的想拿到手,可是現在經過近兩個月了,其實熱枕已經澆去一半了
    ,所以慢慢等就對了,不差這幾週了

我也是,等了這麼久,"想要"的慾望已經銳減
    現在就慢慢等囉

pgoodken 的頭像

愛用者

註冊日期:04-26-2011
    在 9篇文章中獲得 15個感謝
    引用 作者: DaDoubleG 查看文章

我也是,等了這麼久,"想要"的慾望已經銳減
    現在就慢慢等囉
    對阿,剛剛重新JB了,然後把動畫都關掉,似乎還可以在稱半年XD

相似的主題

1. [求助] 想買Apple 的電腦~各位大大給個建議吧?
    由leo0926論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 30
    最後發表: 03-24-2011, 16:35
  2. [求助] 想買台二手mac mini入門看看蘋果世界
    由sj8570論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 7
    最後發表: 06-22-2010, 10:06
  3. [分享] 關於JB所需知的幾點觀念分享.建議新朋友看一下喔
    由yitselee論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 10
    最後發表: 03-25-2010, 00:38
  4. [消息] 建議要看:Apple 官方 iPhone 3G 教學影片
    由moxamax論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 09-18-2008, 14:06
  5. 有一個建議想建議
    由HSIANG論壇中建議提報區
    回覆: 0
    最後發表: 01-12-2008, 01:23

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章