[求助] iphone5 電話打不進來 直接進入語音信箱 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 16 條

新生報到

註冊日期:08-31-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    手機是Iphone5 ios 6.0.2

最近連續三天我遇到一個很奇怪的問題

就是我早上起來

每次別人打給我都打不通(連續10幾通都一樣)

在同一地點,且手機訊號是滿格

都是直接進入語音信箱

重開機還是一樣

經過我的測試

只有我先打電話出去,之後別人就打得進來了..

我晚上有排勿擾模式

然後3G wifi都有開著

不知道有沒有人遇到類似的問題= =?

謝謝大家!!

新生報到

註冊日期:07-07-2011
    推~哪位大師可以解答一下!!我也遇到同樣的問題兩三了~每次打客服只是得到敷衍的回答!!!!!

新生報到

註冊日期:09-23-2008
    我是I5 iOS 6.0.2這兩天也遇到,訊號格雖然不是滿格....有訊號,但對方打進來卻轉入語音信箱,我也無法打出去.....過幾分鐘,自己打出去就又ok了確認沒有開"勿擾模式"3G跟wifi都開著....

sandawang 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-10-2008
    謝謝你: 209
    在 20篇文章中獲得 25個感謝
    不知道跟sim卡有沒有關係

swdjojo 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-08-2009
    謝謝你: 392
    在 34篇文章中獲得 76個感謝
    我也是偶爾遇到~ 遇到兩次了~

都是電話沒響, 收到來電捕手的簡訊才知道有未接來電.

然後電話撥號中, 卻沒響聲, 而且至少一分鐘仍沒響聲, 我就先掛掉重播了.

過一陣子才ok.

新生報到

註冊日期:02-28-2012
    我的IPHONE5 也遇到這樣的狀況耶! 只要鎖定後有時候訊後會直接被切斷,不然就是
    電話直接語音信箱或嘟嘟聲! 是遠傳訊號的問題還是手機問題還是6.0.2的問題!
    也不知道該不該送修~~

剛加入我們

註冊日期:11-05-2010
    這應該就是 [沒有服務] 的狀況,小弟也有發生,APPLE官網也有討論串,希望6.1能改善BUG,真的不想拿去換整新機

新生報到

註冊日期:12-18-2012
    我今天也遇到了這個問題 別人都打不進來

海盜船長

註冊日期:11-30-2010
    謝謝你: 2
    在 12篇文章中獲得 13個感謝
    我是種花的,之前人家打來常是"忙線中"(實際沒有)
    換了整修機沒用,換了sim二週目前正常囉!

Bear0105 的頭像

新生報到

註冊日期:01-18-2013
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我也是
    ㄧ.一"

相似的主題

1. [已解決] 4s打電話或接電話別人聽不到聲音?
    由kkiduc論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 02-27-2012, 13:16
  2. [求助] 滿格狀態下卻經常無法接聽電話!對方會聽到轉接語音信箱...
    由payshufen論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 01-04-2011, 12:11
  3. [求助] 來電直接進入語音信箱
    由a1236021論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-31-2009, 09:15
  4. [求助] 來電直接跳到語音信箱
    由isakinktt論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 08-20-2009, 01:47
  5. [求助] 插上原廠耳機,來電全都進語音信箱
    由marvinchlin論壇中故障維修相關
    回覆: 5
    最後發表: 05-11-2009, 22:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •