[求助] 求救..iphone 5螢幕破裂 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 18 條

新生報到

註冊日期:01-01-2013
    謝謝你: 5
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請教各位大大:

我購入的是美國V版iphone5, 因為不小心掉地上造成螢幕小面積破損(角落不明顯),想請教各位大大,有人有過此經驗向美國apple store更換良品嗎? 需要用什麼方式,要求更換?

謝謝!

雷利 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-12-2012
    謝謝你: 67
    在 73篇文章中獲得 95個感謝
    引用 作者: raymondpgtc 查看文章
    請教各位大大:

我購入的是美國V版iphone5, 因為不小心掉地上造成螢幕小面積破損(角落不明顯),想請教各位大大,有人有過此經驗向美國apple store更換良品嗎? 需要用什麼方式,要求更換?

謝謝!
    人為因素不得更換
    需要用什麼方式,要求更換?
    A:想要理由還是自己想吧...

除非你找得到你的IPHONE5本體自然的缺陷,才有可能提出更換良品的要求.

nick0908 的頭像

愛用者

註冊日期:05-25-2011
    謝謝你: 3
    在 19篇文章中獲得 35個感謝
    一個方法!
    寄回去美國請朋友幫你帶去Apple store ,面板破裂如果我沒寄錯大約是200~250美金(不含稅)
    然後店員會換一台整新機給你,想要免錢...很難喔!
    不過一樣享有Apple保固^^

另一個
    在台灣找店家幫你更換面板總成,但是不再享有Apple保固!
    以現在更換iphone5面板價格大約落在10000~15000中間

愛用者

註冊日期:08-24-2012
    謝謝你: 26
    在 16篇文章中獲得 23個感謝
    小弟我在東區的一間小手機店上班今天也剛好有幫客人修一隻5螢幕粉碎...名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1357057539.153054.jpg
瀏覽次數: 4136
文件大小:  77.7 KB

愛用者

小弟我在東區的一間小手機店上班今天也剛好有幫客人修一隻5螢幕粉碎...名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1357057642.514821.jpg
瀏覽次數: 5915
文件大小:  34.7 KB

新生報到

引用 作者: nick0908 查看文章
    一個方法!
    寄回去美國請朋友幫你帶去Apple store ,面板破裂如果我沒寄錯大約是200~250美金(不含稅)
    然後店員會換一台整新機給你,想要免錢...很難喔!
    不過一樣享有Apple保固^^

另一個
    在台灣找店家幫你更換面板總成,但是不再享有Apple保固!
    以現在更換iphone5面板價格大約落在10000~15000中間
    謝謝~那我知道了!

新生報到

這更換的費用大概落在哪裡呢?

新生報到

引用 作者: haokuso 查看文章
    小弟我在東區的一間小手機店上班今天也剛好有幫客人修一隻5螢幕粉碎...名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1357057642.514821.jpg
瀏覽次數: 5915
文件大小:  34.7 KB
    這維修的費用大概多少?

新生報到

引用 作者: 雷利 查看文章
    人為因素不得更換
    需要用什麼方式,要求更換?
    A:想要理由還是自己想吧...

除非你找得到你的IPHONE5本體自然的缺陷,才有可能提出更換良品的要求.
    謝謝!
    真的應該滿難去凹的!應該就要花錢消災了

愛用者

私訊吧...

相似的主題

1. [求助] IPod touch螢幕破裂
    由koukkillo論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 12-29-2012, 13:21
  2. [消息] iPad mini真實螢幕首次流出, 螢幕比例不同iPhone 5 [圖庫]
    由galawan論壇中iPad 最新消息
    最後發表: 10-19-2012, 18:40
  3. [求助] 我的螢幕破裂了~~
    由元仔論壇中故障維修相關
    最後發表: 02-28-2012, 23:28
  4. [求助] 螢幕破了,救救我吧
    由tim0418論壇中故障維修相關
    回覆: 6
    最後發表: 09-09-2010, 22:30
  5. [求助] iPod Touch 螢幕玻璃破裂