[求助] MAC Skype整合MSN的問題。 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:05-02-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    是這樣的~
    我將我的msn跟skype帳號整合之後。
    我不管是在ipad、iphone還是mac登入我的msn帳號。
    大概都不出15秒鐘就會自動跳出到登入的頁面。
    而如果是用skype就可以正常使用。

請問有人遇到跟我一樣的問題嗎?
    還是這是微軟對抗apple的陰謀!?
    讓我在apple的產品上無法使用msn!??(其實也快沒差了....)

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    我使用上正常,唯一的問題是無法傳送檔案給MSN連絡人。

新生報到

唉~~~我猜可能是~雲端上的問題,剛剛發了封email給skype。希望能夠解決....
    相對於google一直吸引客人進來,微軟則是一直把使用者往外推....
    真不知道決策者在想什麼...

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    MSN跟SKYPE同時都是開的嗎?
    如果是的話就代表兩個只能開一個了

我猜可能是因為兩個帳號在SKYPE合併後
    登入SKYPE同時也會登入MSN
    所以另外其它MSN軟體會被強制踢出

剛剛試了一下
    我是用adium來連MSN的
    先開了adium,再開SKYPE
    SKYPE內的MSN的通訊錄就不會出現
    所以我猜你的情況應該是SKYPE強制使其它MSN軟體登出了

新生報到

真的耶!!是adium登入的關係!!!
    感謝!!!!!問題解決了!!!

相似的主題

1. [消息] Skype現已更新結合Microsoft MSN帳號
    由markteng77論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 11-30-2012, 10:17
  2. [求助] 請問iphone4 上msn or skype問題
    由ssangelsil論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 9
    最後發表: 09-26-2010, 01:42
  3. [求助] ipod touch 上用skype的綜合問題.
    由miiiim論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 09-22-2009, 10:28
  4. mac的msn問題
    由g77511577論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 3
    最後發表: 09-04-2009, 00:03
  5. [詢問] 想問一個有關桌面標誌問題。。。。
    由terenchan論壇中佈景主題專區
    回覆: 5
    最後發表: 09-01-2008, 18:54

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端