[已解決] 照片存到備份硬碟一直出現錯誤~求救 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    q329912 的頭像

愛用者

註冊日期:02-17-2011
    謝謝你: 49
    在 2篇文章中獲得 7個感謝

這是我電腦資訊~!!

這是我硬碟資訊~!!

常常在做照片的備份時~就會發生這樣的錯誤訊息~!!
    請問是我硬碟的問題嗎~??還是檔案有損壞~??
    因為我是攝影師~常備份大量的照片~!!請神人幫忙~!!

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    先用disk utility來修復看看
    (verify disk permissions & verify disk, 兩種修復都做)
    不行的話,可能是硬碟有問題了
    想省錢的話可以上app store找救援軟體把檔案就回來
    (例如disk drill media recovery, 這是吉米有介紹過,我自己用過一次,覺得還不錯)
    想安心的話就只有找專家幫忙處理

arbo8728 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-23-2008
    謝謝你: 41
    在 24篇文章中獲得 36個感謝
    硬碟是2.5 or3.5吋?
    找個好一點的硬碟外接盒
    有時硬碟其實沒太大問題
    往往被爛的外接盒搞死

q329912 的頭像

愛用者

註冊日期:02-17-2011
    謝謝你: 49
    在 2篇文章中獲得 7個感謝
    是2.5寸的~!!已經解決了~!!原因是~~硬碟快過世了~在警告我不要再存東西進去了~!!
    還好我有另一顆備份碟~!!已經被份完成了~感恩~!!

相似的主題

1. [求助] 求救!!4s更新到ios6出現未知的錯誤
    由Alex011510論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-23-2012, 10:15
  2. [教學] 4.3.4想升級到5.0.1 卻一直出現3194錯誤
    由ffc678論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 03-18-2012, 13:31
  3. [求助] 3GS更新IOS5.0.1,備份時出現此iphone無法備份(-50)的錯誤訊息
    由alice45678論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-12-2012, 00:10
  4. 回覆: 2
    最後發表: 02-12-2011, 02:23
  5. [求助] 備份SHSH 時出現JAVA錯誤
    由alittlecat論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 02-10-2011, 16:27

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端