[求助] 4S包膜後,鍵盤輸入時好時壞!!! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

新生報到

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    不好意思,請教各位先進
    小弟剛續約一支新的4S
    昨晚拿去包膜後
    "鍵盤"某些鍵有時按不出來
    重開機後時好時壞
    請問該如何解決呢!?

(圖中紅圈圈的部分都怪怪的)

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: 李大熊 查看文章
    不好意思,請教各位先進
    小弟剛續約一支新的4S
    昨晚拿去包膜後
    "鍵盤"某些鍵有時按不出來
    重開機後時好時壞
    請問該如何解決呢!?

(圖中紅圈圈的部分都怪怪的)

膜撕掉也一樣?

雷利 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-12-2012
    謝謝你: 67
    在 73篇文章中獲得 95個感謝
    如果跟A大說的膜撕掉也一樣的話
    就是軟體問題跟硬體無關

試試看重置鍵盤字典
    也有可能手太粗
    畢竟那邊邊角角的
    如果真的很難按就改回以前那種鍵盤吧

愛用者

註冊日期:11-24-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    建議先去一般>設定>重置>重置鍵盤字典 先試看看 有時候是那個問題 我自己是也有包膜 確實靈敏度有下降 按了沒反應 但不可能是固定幾個字 如果還是一樣 就看你要不要撕掉膜了....

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    所以說還是鍍膜卡實在.....

雷利 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-12-2012
    謝謝你: 67
    在 73篇文章中獲得 95個感謝
    引用 作者: adonis0602 查看文章
    所以說還是鍍膜卡實在.....
    沒錯 鍍膜一用就上癮
    我還特地回台灣鍍膜
    國外好貴

nick0908 的頭像

愛用者

註冊日期:05-25-2011
    謝謝你: 3
    在 19篇文章中獲得 35個感謝
    不見得是包膜!我建議你重置鍵盤字典看看!因為有時候是螢幕觸控壞了!!
    壞一兩個點也是有的!如果重置鍵盤字典還是一樣,那在撕掉模吧!
    如果一樣的情況那就事觸控出問題了!

相似的主題

1. [求助] 4s震動有怪聲(時好時壞的)
    由a0930501731論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 12-28-2012, 01:14
  2. [求助] iPhone 4s WIFI時好時壞
    由sgo1234論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 11-17-2012, 20:05
  3. [求助] iMessage 傳照片 時好時壞(包括用訊息格式也失敗)
    由D4Master論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 04-09-2012, 00:58
  4. [求助] 4s 撥打 接聽 時好時壞
    由m107332003論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 03-14-2012, 20:23
  5. [求助] iphone 4S jb後 改電腦式鍵盤輸入 進入訊息 閃退!!!
    由s11lineage論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 01-28-2012, 00:28

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端