[保護套皮套] 拿到了訂製的iPhone 5 保護殼囉 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    hadespluto 的頭像

管理團隊

註冊日期:11-05-2008
    謝謝你: 51
    在 28篇文章中獲得 75個感謝
    今天看到新聞說 中華電信終於消化完了所有的預購單 將於1月22日開賣iPhone 5 16G 黑灰版本了

還好小弟不是最後一批 但也是上個禮拜才拿到 預定的 32G 白色

據說iPhone 5這次的陽極處理只有做表面,所以會有容易掉漆的問題

自然iPhone 5的保護殼 就先準備好來等了

--
    緣起

上圖這是iPhone 4的保護殼 因為當時我正在開發APP

這是一個朋友提供的客製化保護殼的服務

我自然就成為他第一號的使用者啦

畢竟APP 對開發者來說 就像是自己的小孩一樣

當然會想常常看到

老實說這殼的品質還蠻滿意的 又獨一無二

所以現在就一直還存在於我的iPhone 4 之上

現在拿到iPhone 5 自然又會
    --
    新殼

一樣是要來個獨一無二的保護殼

所以又找上朋友訂製了一個

這個passpass.cc 是小弟最近和朋友在架設的網站

之後也會是小弟的品牌 所以當然就要來個專屬的保護殼了

但是這一次和上一次又有些不同

這次訂製的是這種三件式的,而不是上次那種背殼式

這一種比較好,因為一旦要換新的訂製圖,只要換掉背板那一片就好了

正面 背面

密合度相當的好 貼身 但是不死緊 輕鬆拆裝

關鍵是這個卡筍

邊邊的厚度

按鈕部分

底部

耳機孔記得對準喔 像我第一次就裝反了

站立的樣子

--
    以上 passpass.cc 算是小弟的創業第一步
    所以就像是我的另外一個孩子一樣
    自然希望常常看到它
    把它印在iPhone的保護殼上
    看到時就提醒自己要加油
    對我來說 這是最棒的 獨一無二的iPhone無價保護殼
    謝謝觀賞~~

新生報到

註冊日期:11-07-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    你是來打passpass廣告吧

Arvin Tsai 的頭像

剛加入我們

註冊日期:10-02-2009
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    小弟我是這樣惡搞我的iPhone

目前使用遠傳用的保護殼,感覺沒有特色!!
    而且到現在還找不喜歡的~~
    所以在沒有打草稿的狀況試看看這樣的感覺~~

愛用者

註冊日期:01-10-2009
    謝謝你: 3
    在 11篇文章中獲得 15個感謝
    真夠隨性。。讚

愛用者

註冊日期:06-20-2008
    謝謝你: 2
    在 10篇文章中獲得 15個感謝
    廣告的很刻意
    此篇文章於 01-21-2013 00:45 被 j210473 編輯。

新生報到

註冊日期:01-18-2013
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    是不是有些廣告嫌疑阿...

相似的主題

1. [配件線材] iPhone5 金屬保護殼DRACO 5 開賣囉
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 263
    最後發表: 09-22-2013, 19:10
  2. [配件線材] iPhone5 金屬保護殼DRACO 5 開賣囉
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 229
    最後發表: 12-20-2012, 23:39
  3. [保護套皮套] iPhone 5 鋁製保護殼 Sword 5 開箱心得
    由Mowd8574論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 12-19-2012, 00:13
  4. [分享] iDry開箱!防水保護殼到手囉~
    由mimaan論壇中敗家情報區
    回覆: 12
    最後發表: 04-20-2012, 23:18
  5. [保護套皮套] MGS保護殼到貨囉~
    由吉米丘論壇中敗家情報精華區
    回覆: 46
    最後發表: 04-21-2009, 05:26

發文規則