[已解決] iOS6.1,改icon的疑問 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    rismyjan 的頭像

愛用者

註冊日期:01-18-2012
    謝謝你: 9
    在 11篇文章中獲得 11個感謝
    是這樣的
    我自己做了幾個icon用在iPad2上面
    另外我還有一台iOS6.1的iPad3

方才JB之後我想改icon
    但是我代換掉跟icon有關的*.png都沒有用
    我搜尋過了,好像還沒有相關文章出來
    請問有人知道要代換掉什麼路徑的哪個檔才能換掉mail、safari、youtube、facetime、photos、music的圖示嗎?
    我只是想換這幾個而己~Orz
    預先謝過,感恩,謝謝

此篇文章於 02-05-2013 22:40 被 rismyjan 編輯。

新生報到

註冊日期:11-12-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    發現小米發文**

a100900900 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-20-2010
    謝謝你: 17
    在 68篇文章中獲得 217個感謝
    mail、safari、youtube、facetime、photos、music
    以上這幾個 icon 的路徑 都沒更改過的樣子

facetime 除外因為手邊 iPad

rismyjan 的頭像

愛用者

註冊日期:01-18-2012
    謝謝你: 9
    在 11篇文章中獲得 11個感謝
    疑,都沒變嗎?
    奇怪,我換不過去耶 >_<
    晚上我再試看看好了,謝謝你哦,感恩。

新生報到

註冊日期:05-14-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我也換不了耶
    就是那幾個換不了
    希望有大大能夠幫幫忙 =)

新生報到

註冊日期:05-14-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    photos跟music我解決了 其他無法
    我的機器是iphone5 版本是6.1

你試試看把下面iphone的地方改成ipad看看
    如果不行的話我盡力了~"~

無法顯示照片:
    把com.apple.mobileslideshow
    目錄裡的"icon*2x.png"
    改成"Photos*2x~iphone.png"

無法顯示音樂:
    把com.apple.mobileipoda
    目錄裡的圖片改成"Music*2x~iphone.png"
    同時也要有"icon*2x.png"

*的地方都改成小老鼠 小老鼠打不出來

加油~"~
    此篇文章於 02-05-2013 20:30 被 kine7788 編輯。

相似的主題

1. [求助] iOS5.0.1(已JB), 欲更新 iOS6.1進行JB疑問
    由eternal19論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 02-05-2013, 02:53
  2. 疑問:app 獲得升級之後,icon 的風格改變?!
    由JerichoRock論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 12-19-2012, 02:02
  3. [詢問] 我有更改桌面ICON的疑問
    由a255376論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 12-21-2011, 14:21
  4. [詢問] 用winterboar改樣式之後,icon的字變怪怪的
    由a24508869論壇中佈景主題專區
    回覆: 6
    最後發表: 11-11-2010, 02:03

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端