[抱怨] 大塞車 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

新生報到

註冊日期:03-16-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    如題 感激!!
    此篇文章於 02-05-2013 21:38 被 阿佑 編輯。

海盜船長

註冊日期:10-16-2008
    謝謝你: 75
    在 59篇文章中獲得 83個感謝
    Cydia裡面就有啦! 按搜尋就可以找到了~

愛用者

註冊日期:03-20-2010
    謝謝你: 2
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    這樣也PO一篇文章阿**?

當然會塞,那次新版本新機子JB發佈後不塞的?

還有提示你一下,你可能會遇到某些問題!

請善用左上角搜尋你的問題

593114 的頭像

愛用者

註冊日期:09-24-2010
    謝謝你: 160
    在 11篇文章中獲得 28個感謝
    2月8號下班之後也是會大塞車

kissmikes 的頭像

愛用者

註冊日期:11-24-2009
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    希望這邊不要跟其他論壇一樣變成臉書發佈狀態的地方!!!

會賽車這在每一次的越獄都一定會有的情況!!

想必然過一兩天就會好了

多點耐心等候吧!!!
    此篇文章於 02-05-2013 22:13 被 kissmikes 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2010
    謝謝你: 139
    在 59篇文章中獲得 108個感謝
    引用 作者: 阿佑 查看文章
    如題 感激!!
    先生,資源不是這樣給你浪費的

小學聯絡薄你還能這樣寫,長大就不能了吧!?

相似的主題

1. [求助] IOS6.1JB成功 !! 有軟體源和軟體相容的可以分享嗎??求載點
    由positivelive論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 11
    最後發表: 02-05-2013, 21:10
  2. [遊戲玩具] 各位大人們!是否有可以介紹適合小孩(3-5歲)可以用的軟體..
    由a_shen1224論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 3
    最後發表: 07-12-2012, 06:31
  3. [已解決] 請問有人可以分享這英文字體嗎~FOR iOS 5 ...^^
    由wei2222論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 02-06-2012, 22:07
  4. [求助] 請問一下有沒有人可以推薦一位可以寫i phone APP軟體的人員
    由likajohnny論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-08-2010, 21:59

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端