[詢問] 我換了主題但是變得怪怪的 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 12 共計 12 條
    g5213237 的頭像

愛用者

註冊日期:02-09-2012
    謝謝你: 1
    在 8篇文章中獲得 13個感謝
    引用 作者: a100900900 查看文章
    該不會我主題那篇有些人就是這問題吧.....
    因為我沒有發生這狀況 所以完全狀況外...
    鎖屏是用HTLM蓋過鎖屏畫面...目前無解啊!!!

自己是想過幾種方法...

錯誤請鞭小力點...

一個是PNG檔夾帶CSS語法...使用IPHONE裡的字型檔案

一個是重新做出鎖屏時間語法替換掉原有IPHONE的鎖屏時間語法(非現在的HTLM模式)

a100900900 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-20-2010
    謝謝你: 17
    在 68篇文章中獲得 217個感謝
    引用 作者: g5213237 查看文章
    鎖屏是用HTLM蓋過鎖屏畫面...目前無解啊!!!

自己是想過幾種方法...

錯誤請鞭小力點...

一個是PNG檔夾帶CSS語法...使用IPHONE裡的字型檔案

一個是重新做出鎖屏時間語法替換掉原有IPHONE的鎖屏時間語法(非現在的HTLM模式)
    據說是Winterboard問題?

相似的主題

1. [求助] cydia更新後天氣不會閃退了,但是定位怪怪的?
    由DannyDing論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 02-08-2013, 00:00
  2. [求助] 我的4S最近怪怪的 瀏覽開啟也變慢了
    由雜草論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-19-2012, 03:14
  3. [求助] JB後ipad的主畫面變得怪怪的
    由mutant77777論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-14-2012, 17:16
  4. [求助] 最近的電池好像怪怪的是該換了嗎??
    由hata0628論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 12-01-2010, 08:18
  5. 剛幫朋友升級了1.1.3, 但itune就變得怪怪的
    由sorry論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-18-2008, 02:01

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端