[主題] 6.1 Buuf∞ 主題完成~請各位幫我看看還有哪裡需要更改 - 第11頁 - iPhone4.TW

會員登入

第11頁,共37頁 第一第一 ... 23456789101112131415161718192021 ... 最後最後
顯示結果從 101 到 110 共計 363 條

新生報到

註冊日期:10-29-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: a100900900 查看文章
    您有套用到其它主題?
    您的手機是?
    應該是沒有〜iphone4

新生報到

註冊日期:09-02-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    大大的主題很讚,請分享給我〜謝謝^_^

新生報到

註冊日期:10-30-2012
    大大 已對您悄悄話
    可是沒有回應**

a100900900 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-20-2010
    謝謝你: 17
    在 68篇文章中獲得 217個感謝
    iPhone 4 & 4S 撥號鍵盤顯示的問題修正

檔案下載點
    Dropbox ( 推薦 )
    Fileserve ( 分流 )
    Mega ( 這空間建議使用 Chrome 下載 )

檔案解壓密碼
    a100900900_By_iphone4.tw_Mobilephone

使用方法
    1. 檔案下載完畢---輸入密碼解壓
    2. 把資料夾 com.apple.mobilephone 複製
    3. 刪除原本 Buuf 主題內的 com.apple.mobilephone 資料夾後貼上
    ( 記住是先刪除後貼上 )
    4. 最後 Respring

以下情況者不回覆
    1. 不是主題本身問題
    2. 發問版上已有的問題
    3. Google 就有答案的問題
    此篇文章於 02-13-2013 03:39 被 a100900900 編輯。

愛用者

註冊日期:02-09-2013
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    趕下大大提供解決方法喔

pepsiyeh 的頭像

愛用者

註冊日期:11-21-2010
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    請看文章中的Q5
    鎖屏問題只要砍掉一個檔案
    就可以解決了

訊息本身預覽就沒有問題

您的問題是否有圖片讓我看呢?
    問題是我放進winterboard後只有桌面圖案更動,鎖屏畫面完全沒變

pepsiyeh 的頭像

愛用者

註冊日期:11-21-2010
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: pepsiyeh 查看文章
    問題是我放進winterboard後只有桌面圖案更動,鎖屏畫面完全沒變
    我的意思是沒改到,還是我以前用的圖

新生報到

註冊日期:05-17-2012
    我想要 麻煩記下載點和密碼 謝謝 很好看 以前iphone4也是用這主題
    所以iphone5 6.01可以用吧

愛用者

註冊日期:10-27-2012
    謝謝你: 19
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    iPhone 4 & 4S 撥號鍵盤顯示的問題修正

檔案下載點
    Dropbox ( 推薦 )
    Fileserve ( 分流 )
    Mega ( 這空間建議使用 Chrome 下載 )

檔案解壓密碼
    a100900900_By_iphone4.tw_Mobilephone

使用方法
    1. 檔案下載完畢---輸入密碼解壓
    2. 把資料夾 com.apple.mobilephone 複製
    3. 刪除原本 Buuf 主題內的 com.apple.mobilephone 資料夾後貼上
    ( 記住是先刪除後貼上 )
    4. 最後 Respring

以下情況者不回覆
    1. 不是主題本身問題
    2. 發問版上已有的問題
    3. Google 就有答案的問題
    4S 6.1 撥號鍵盤確定成功,感謝大大~~不過請教我要修改通話字樣找不到那個路徑耶~已解決SOR
    此篇文章於 02-13-2013 09:47 被 chc4513 編輯。

a100900900 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-20-2010
    謝謝你: 17
    在 68篇文章中獲得 217個感謝
    下次回復 建議別引用那麼長的內容

相似的主題

1. [主題] Buuf∞ 花了我好多時間總算完成度有 90% 了!!!!
    由a100900900論壇中佈景主題專區
    回覆: 32
    最後發表: 06-16-2013, 02:55
  2. [詢問] 拜託,我爬文很多,有看沒有懂,我想要改主題><"
    由princessvk論壇中佈景主題專區
    回覆: 8
    最後發表: 09-19-2012, 12:25
  3. [求助] 各位請問妳們有沒有這個問題 請各位近來看看
    由sky5023論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 13
    最後發表: 02-14-2012, 15:43
  4. [桌布] 請各位大哥大姐幫忙看哪裡有這張圖片
    由iisjohnny論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 12-30-2010, 19:38
  5. 回覆: 1
    最後發表: 12-17-2010, 10:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆