[主題] 6.1 Buuf∞ 主題完成~請各位幫我看看還有哪裡需要更改 - 第23頁 - iPhone4.TW

會員登入

第23頁,共37頁 第一第一 ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... 最後最後
顯示結果從 221 到 230 共計 363 條

新生報到

註冊日期:04-05-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    又不能用
    2. 把下載下來的檔案解壓 會得到 Buuf∞ 6.1.theme <==這句話 檔案下載解壓縮沒有得到Buuf∞ 6.1.theme
    妳是說什麼檔案 ? 我超喜歡妳的主題 但是沒法用

新生報到

註冊日期:02-23-2013
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    煩請大大分個檔
    感恩啊

愛用者

註冊日期:10-07-2012
    6.1.2版本能用嗎 ?

新生報到

註冊日期:09-24-2010
    謝謝你: 1
    這個主題做的超棒的~
    可惜小弟的權限不夠
    無法私訊給您~
    是否可請您把檔案maill給我呢?
    謝謝喔~~~
    kuei525*so-net.net.tw

愛用者

註冊日期:10-07-2012
    能單一換上面的狀態列嗎,就是訊號、3G、定位,電池那些的,要怎麼換 ?

愛用者

註冊日期:02-09-2013
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    跪求檔案!!!!!

剛加入我們

註冊日期:02-09-2013
    謝謝你: 2
    請問一下如果是在cydia下載的
    他的鈴聲都改了我要怎麼回來

剛加入我們

註冊日期:05-23-2010
    把主題包裡的資料夾除了com.apple.UIKit保留其他全部刪除再放進手機一次respring即可!

剛加入我們

註冊日期:05-23-2010
    引用 作者: 少爺。 查看文章
    能單一換上面的狀態列嗎,就是訊號、3G、定位,電池那些的,要怎麼換 ?

把主題包裡的資料夾除了com.apple.UIKit保留其他全部刪除再放進手機一次respring即可!

新生報到

註冊日期:12-16-2010
    辛苦您了
    能否寄檔案給我??
    jmack7979*msn.com
    謝謝辛苦了**

相似的主題

1. [主題] Buuf∞ 花了我好多時間總算完成度有 90% 了!!!!
    由a100900900論壇中佈景主題專區
    回覆: 32
    最後發表: 06-16-2013, 02:55
  2. [詢問] 拜託,我爬文很多,有看沒有懂,我想要改主題><"
    由princessvk論壇中佈景主題專區
    回覆: 8
    最後發表: 09-19-2012, 12:25
  3. [求助] 各位請問妳們有沒有這個問題 請各位近來看看
    由sky5023論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 13
    最後發表: 02-14-2012, 15:43
  4. [桌布] 請各位大哥大姐幫忙看哪裡有這張圖片
    由iisjohnny論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 12-30-2010, 19:38
  5. 回覆: 1
    最後發表: 12-17-2010, 10:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆