[主題] 6.1 Buuf∞ 主題完成~請各位幫我看看還有哪裡需要更改 - 第13頁 - iPhone4.TW

會員登入

第13頁,共37頁 第一第一 ... 34567891011121314151617181920212223 ... 最後最後
顯示結果從 121 到 130 共計 363 條
    a100900900 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-20-2010
    謝謝你: 17
    在 68篇文章中獲得 217個感謝
    引用 作者: ting_19911221 查看文章
    請問這主題的行事曆日期及通知小圈圈字體有點小,要如何更改呢?
    主題包打開 修改 Info.plist 文件
    CalendarIconDateStyle
    color: black; font-size: 25px; position: absolute; top: 4px; left: 0px;
    CalendarIconDayStyle
    color: black; font-size: 8px; position:absolute;margin-left: 0px; margin-top: 4px;

font-size 就是字型大小
    多少 px 就自己調調看吧
    此篇文章於 02-13-2013 18:28 被 a100900900 編輯。

新生報到

註冊日期:02-05-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    ​抱歉....
    我居然眼睛這麼大沒發現~
    再次SOR
    此篇文章於 02-13-2013 22:18 被 gn9212387 編輯。

新生報到

註冊日期:08-31-2012
    謝謝你: 5
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    大大您好 主題再通知中心橫屏時會這樣

手機是iphone4(ios6.1)
    此篇文章於 02-13-2013 21:16 被 bwwang100 編輯。

新生報到

註冊日期:08-31-2012
    謝謝你: 5
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: gn9212387 查看文章
    大大不好意思~我是4S 6.1
    我套用後會出現"通話"字樣(如下圖)
    請問有辦法把它消除嗎?
    大大在Q3已經有回答囉

a100900900 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-20-2010
    謝謝你: 17
    在 68篇文章中獲得 217個感謝
    引用 作者: bwwang100 查看文章
    大大您好 主題再通知中心橫屏時會這樣

手機是iphone4(ios6.1)
    您的這個問題在 5.1.1 就已經存在!
    我會嘗試去解決!
    畢竟橫屏 並不是那麼容易 使用到......
    所以我都一直沒有著手去處理這問題

新生報到

註冊日期:06-03-2012
    麻煩分享一下主題囉^^
    感謝~

新生報到

註冊日期:02-05-2013
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    大大可以分享給我嗎
    我無法悄悄話
    真是太可愛了

新生報到

註冊日期:02-05-2012
    引用 作者: bwwang100 查看文章
    大大在Q3已經有回答囉
    謝謝這位同學...
    我的確眼殘了
    真的非常抱歉大家!!

海盜船長

註冊日期:03-15-2009
    在 7篇文章中獲得 29個感謝
    大大你做的很完整!

實在太優了!

剛剛有悄悄話給你囉!

再麻煩你囉!謝謝你唷!

新生報到

註冊日期:09-09-2012
    就像圖片如此

通知中心在鎖屏..

無法透明化或者是說...將他移除在鎖屏嗎??

麻煩大大關注一下...

相似的主題

1. [主題] Buuf∞ 花了我好多時間總算完成度有 90% 了!!!!
    由a100900900論壇中佈景主題專區
    回覆: 32
    最後發表: 06-16-2013, 02:55
  2. [詢問] 拜託,我爬文很多,有看沒有懂,我想要改主題><"
    由princessvk論壇中佈景主題專區
    回覆: 8
    最後發表: 09-19-2012, 12:25
  3. [求助] 各位請問妳們有沒有這個問題 請各位近來看看
    由sky5023論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 13
    最後發表: 02-14-2012, 15:43
  4. [桌布] 請各位大哥大姐幫忙看哪裡有這張圖片
    由iisjohnny論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 12-30-2010, 19:38
  5. 回覆: 1
    最後發表: 12-17-2010, 10:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆