[主題] [原創] iOS 5+6.1 蝙蝠俠(黑暗騎士)主題 - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共26頁 第一第一 12345678910111213141516 ... 最後最後
顯示結果從 51 到 60 共計 255 條

剛加入我們

註冊日期:03-27-2010
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    感謝分享一下〜先謝啦

新生報到

註冊日期:12-22-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    謝謝大大辛苦製作,

又可以幫剛更新的手機換主題嚕

要跟大大求檔~~~感恩~!!!

艾德森 Lee 的頭像

新生報到

註冊日期:05-29-2010
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    感謝大大!!
    主題我收到~也使用了
    但發現 在鎖屏時 有訊息來的時候 有鈴聲卻在畫面上
    沒看到訊息 都需要解鎖 進程式才看的到內容耶!
    請問 該怎麼解決呢?

剛加入我們

註冊日期:02-06-2013
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    很正的主題...請問可以分享給我嗎

愛用者

註冊日期:03-05-2011
    謝謝你: 3
    在 9篇文章中獲得 9個感謝
    大大我也很喜歡可以!分享給我嗎?IPHONE5 6.1的!感謝

新生報到

註冊日期:02-16-2013
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    好讚的主題 超棒的蝙蝠俠 感謝大大的製作&分享 求檔~

海盜船長

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 104
    在 93篇文章中獲得 113個感謝
    我的是ios 6.1
    變這樣也不錯
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1361029084.592351.jpg
瀏覽次數: 114
文件大小:  104.2 KB

新生報到

註冊日期:02-18-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    好正的主題,請求大大分享,謝謝

新生報到

註冊日期:02-13-2013
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    您好:可以分享給我嗎?感謝

新生報到

註冊日期:05-30-2010
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    請問我套用後...鎖頻上的時間跟解鎖健還是存在怎麼辦?
    還有icon的圖樣也沒變?? 是我少安裝什麼程式嗎?

相似的主題

1. [主題] Batman 蝙蝠俠訊號圖 + 鎖定&撥號主題 + 10張HD桌布
    由bball0205論壇中佈景主題專區
    回覆: 149
    最後發表: 02-14-2013, 10:11
  2. [主題] The Dark Knight蝙蝠俠黑暗騎士5dock主題
    由magicanson論壇中佈景主題專區
    回覆: 57
    最後發表: 10-20-2012, 20:25
  3. [已解決] 電信LOGO~變成蝙蝠俠!!!!
    由kevin64113論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 02-21-2012, 10:25
  4. [閒聊] 蝙蝠俠原來是.......
    由chenhanle論壇中新知分享
    回覆: 1
    最後發表: 05-30-2010, 22:26
  5. [影片] 街舞爸頭 蝙蝠俠 vs. 小丑
    由littlej論壇中新知分享
    回覆: 1
    最後發表: 01-22-2010, 15:17

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章