[主題] [原創] iOS 5+6.1 蝙蝠俠(黑暗騎士)主題 - 第9頁 - iPhone4.TW

會員登入

第9頁,共26頁 第一第一 12345678910111213141516171819 ... 最後最後
顯示結果從 81 到 90 共計 255 條
    WU GGG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-16-2012
    謝謝你: 203
    在 99篇文章中獲得 279個感謝
    求大大分享~~
    感恩!

愛用者

註冊日期:02-17-2013
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    很愛黑暗騎士呢
    謝謝大大製作

海盜船長

註冊日期:09-05-2009
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    您好
    不知道是否能分享一下3GS用的 IOS 6.1
    蠻喜歡那訊號圖的

海盜船長

註冊日期:03-17-2011
    謝謝你: 8
    在 8篇文章中獲得 9個感謝
    這主題我也好想要喔~~謝謝你!!!

新生報到

註冊日期:01-11-2012
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    版大您真是太厲害了 小弟是蝙蝠俠迷 不知道是否能麻煩版大分享給小弟

新生報到

註冊日期:08-30-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    Dear : 辛苦您製作了 , 跪求檔 , 謝謝

bball0205 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    謝謝你: 6,159
    在 47篇文章中獲得 1,165個感謝
    引用 作者: a016045 查看文章
    請問我套用後...鎖頻上的時間跟解鎖健還是存在怎麼辦?
    還有icon的圖樣也沒變?? 是我少安裝什麼程式嗎?
    很有可能是您把資料夾丟錯了
    附件內的說明要看喔

隱藏鎖屏原廠時間
    請到 CYDIA 下載 Lockscreen clock hide

引用 作者: bm2iua 查看文章
    您好
    不知道是否能分享一下3GS用的 IOS 6.1
    蠻喜歡那訊號圖的
    sorry 我的作品只支援 iphone4 以上喔

愛用者

註冊日期:03-05-2011
    謝謝你: 3
    在 9篇文章中獲得 9個感謝

新生報到

註冊日期:12-28-2011
    好漂亮的主題~感謝大大分享 煩請大大分享原檔 謝謝~~

海盜船長

註冊日期:09-05-2009
    感謝!
    自己研究之後已經考定了
    我只有取蝙蝠的訊號圖
    圖的大小以及排列名稱都不同

忘記說了,我只有自用,沒轉發
    此篇文章於 02-19-2013 00:06 被 bm2iua 編輯。

相似的主題

1. [主題] Batman 蝙蝠俠訊號圖 + 鎖定&撥號主題 + 10張HD桌布
    由bball0205論壇中佈景主題專區
    回覆: 149
    最後發表: 02-14-2013, 10:11
  2. [主題] The Dark Knight蝙蝠俠黑暗騎士5dock主題
    由magicanson論壇中佈景主題專區
    回覆: 57
    最後發表: 10-20-2012, 20:25
  3. [已解決] 電信LOGO~變成蝙蝠俠!!!!
    由kevin64113論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 02-21-2012, 10:25
  4. [閒聊] 蝙蝠俠原來是.......
    由chenhanle論壇中新知分享
    回覆: 1
    最後發表: 05-30-2010, 22:26
  5. [影片] 街舞爸頭 蝙蝠俠 vs. 小丑
    由littlej論壇中新知分享
    回覆: 1
    最後發表: 01-22-2010, 15:17

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章