[撥號] 如何 把黑底便透明&消除滑動接聽字樣 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

愛用者

註冊日期:02-27-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問 如何把"滑動接聽"字樣消除 ??
    iphone4(6.1)

此篇文章於 02-16-2013 12:44 被 b810709 編輯。

愛用者

沒有人知道嗎 ** ??

愛用者

求大大幫忙

愛用者

求 iphone4(6.1) 鎖平時間背景的路徑 ~~

愛用者

註冊日期:03-24-2010
    謝謝你: 5
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    推一下,我也想知道該怎樣修改

超熱血的愛用者

註冊日期:08-08-2009
    謝謝你: 18
    在 114篇文章中獲得 520個感謝
    引用 作者: b810709 查看文章
    iphone4(6.1)

System\Library\CoreServices\SpringBoard.app\zh_TW.lproj<<<打開後修改即可

新生報到

註冊日期:02-10-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    滑動來解鎖可以改掉,但”滑動來接聽”好像改不掉

System\Library\CoreServices\SpringBoard.app\zh_TW.lproj

我從裡面改了還是一樣,已經把”滑動來接聽”刪掉了也是會出現

有神人大大會解決嗎?謝謝!

新生報到

註冊日期:02-10-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    各位大大們好

小弟自推一下

希望能有大大會解決的幫個忙

謝謝

oxxo1126 的頭像

愛用者

註冊日期:12-28-2011
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    下載no lable on lock slider可消除滑動解鎖還有黑黑的背景圖
    但滑動接聽好像不能改欸

相似的主題

1. [主題] 【iOS6】完美鎖屏透明 (去黑線+時間&滑桿透明)
    由notepal論壇中佈景主題專區
    回覆: 45
    最後發表: 06-17-2013, 13:43
  2. [詢問] 有關於滑動接聽字樣!!
    由nokiaeva論壇中佈景主題專區
    回覆: 7
    最後發表: 02-19-2013, 11:15
  3. [詢問] 請問如何把上鎖時滑動的那塊變透明?
    由ss757867論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 02-10-2013, 23:36
  4. [詢問] 請問如何把滑動接聽隱藏?
    由a0930501731論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 06-27-2012, 19:55
  5. [主題] Ios5 移除"移動滑桿...."解鎖、接聽~等字樣
    由Eiji.Lin論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 06-19-2012, 20:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端