[主題] 可以請板上大大幫我個忙嗎 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

愛用者

註冊日期:01-30-2011
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    可以幫我製作這張圖正中央哪隻馬的虛擬HOME鍵嗎
    我只想要馬就好
    背景的格紋都不要
    有大大會製作嗎
    因為我家沒有任何修圖軟體
    所以要請板上大大幫忙了

a100900900 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-20-2010
    謝謝你: 17
    在 68篇文章中獲得 217個感謝
    這個去背的難度似乎有點高~

愛用者

我也覺得難度應該很高
    可是我真的很想那隻馬

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    這個去背真的是很麻煩…
    黑色的可以嗎?

超熱血的愛用者

引用 作者: psandlu 查看文章
    可以幫我製作這張圖正中央哪隻馬的虛擬HOME鍵嗎
    我只想要馬就好
    背景的格紋都不要
    有大大會製作嗎
    因為我家沒有任何修圖軟體
    所以要請板上大大幫忙了
    幫你去背好了
    因為是純手工,圖的解析度又不好
    整個感覺好像在練功XD
    所以仔細看會有瑕疵,不過只是做home鍵應該還好
    不過我不知道home鍵的尺寸所以我只有先幫你去背
    先收下吧
    http://bit.ly/12OurYt
    因為我懶惰 所以如果要幫你做home鍵請先找原檔給我
    此篇文章於 02-16-2013 12:31 被 adonis0602 編輯。

愛用者

圖的解析度好像是96*96
    可是我用小畫家調成96*96以後
    套用進去會有白底的背景
    如果沒調大小就沒有白底
    但是整個圖超大放邊邊
    馬會飛出去一半
    這是甚麼狀況啊??
    這應該是原廠的圖案
    此篇文章於 02-17-2013 01:07 被 psandlu 編輯。 原因: 要上船檔案

超熱血的愛用者

圖的解析度好像是96*96
    可是我用小畫家調成96*96以後
    套用進去會有白底的背景
    如果沒調大小就沒有白底
    但是整個圖超大放邊邊
    馬會飛出去一半
    這是甚麼狀況啊??
    這應該是原廠的圖案
    因為那是尺寸不是解析度…
    其實根本也不需要知道尺寸這種東西,不就有原圖了嗎?
    既然是原圖當然也不要去更動尺寸跟解析度,只要把我們要的部分放進去就好了
    如果要這樣我就叫你尺寸拿來就好了,不是輕鬆愉快

然後你的圖我打不開
    如果用itools拉出來要用轉換的,不然圖會有問題
    另外圖麻煩你放免空再把連結貼過來,會比較保險一些
    此篇文章於 02-17-2013 03:50 被 adonis0602 編輯。

愛用者

嗯......
    這句我不太懂你意思
    意思是叫我圖檔用匯出的而不要用滑鼠拉圖檔嗎
    然後免空載點我還真的不會用
    DROPBOX我有
    但是要怎麼用呢??

超熱血的愛用者

嗯......
    這句我不太懂你意思
    意思是叫我圖檔用匯出的而不要用滑鼠拉圖檔嗎
    然後免空載點我還真的不會用
    DROPBOX我有
    但是要怎麼用呢??
    點右鍵-轉換並匯出

免空不會用上網找教學

相似的主題

1. [求助] 請各位大大幫忙~~~我忘記備份原廠字型 誰可以幫忙分享
    由blue30604論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 07-20-2013, 20:06
  2. [詢問] 請問各位大大可以幫我做一個AGNES B的充電圖示嗎??
    由monkey80710論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 02-25-2012, 12:44
  3. [已解決] 請大大可以幫我看一下嗎
    由donywen論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 02-21-2012, 23:57
  4. [求助] 請問有大大可以幫忙做韌體嗎???
    由happy880081論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 06-21-2009, 10:31

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端