[動態桌布] iOS6.1 Iphone5 自己結合的鎖屏主題 Lockscreen - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 51 到 60 共計 67 條

愛用者

註冊日期:04-02-2012
    謝謝你: 2
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    我也是4s有一樣問題....有找到檔案但不知道怎麼改...請大大說明一下謝謝

愛用者

註冊日期:04-02-2012
    謝謝你: 2
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: chslin 查看文章
    unknown是因為天氣訊息沒有讀到吧?
    你地區有設定對嗎?

高低的位置是在
    CustomUniAWLS.theme\Css\UniAW.css 這檔案中

#low{
    position: relative;
    font-size: 12px;
    left: 288px;
    font-family: STHeitiK-Light;
    font-weight: bold;
    top: 144px;
    color: #C0C0C0;
    text-shadow: black -2px 2px 2px;
    z-index: 136;
    opacity : 1.0;
    display: ;
    }

#high{
    position: relative;
    font-size: 12px;
    font-family: STHeitiK-Light;
    font-weight: bold;
    top: 109px;
    color: #C0C0C0;
    left: 288px;
    text-shadow: black -2px 2px 2px;
    opacity : 1.0;
    z-index: 136;
    display: ;
    }
    跟我檔案內容一樣...因為溫度顯示有點高與日落時間部分重疊.要修改是那一個....感恩

新生報到

註冊日期:03-12-2013
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    相當有質感的lockscreen 謝謝大大的分享

愛用者

註冊日期:01-31-2012
    謝謝你: 36
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    請問我想要修改時間的位置往下移該修改哪個檔案呢~謝謝

愛用者

請問我用4s套用主題後背景照片下半部會被蓋掉請問如何修改成4s能用的謝謝

chslin 的頭像

愛用者

註冊日期:04-23-2008
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 30個感謝
    引用 作者: edwin515007 查看文章
    請問我用4s套用主題後背景照片下半部會被蓋掉請問如何修改成4s能用的謝謝
    要改的地方太多了請自行研究喔 目前沒有iphone4的版本

fallenfung 的頭像

新生報到

註冊日期:03-20-2011
    謝謝你: 4
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

chslin 的頭像

愛用者

註冊日期:04-23-2008
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 30個感謝
    引用 作者: fallenfung 查看文章
    請問大大,可以在鎖屏這邊在加入星座跟農曆嗎?

像這位大大這樣↓
    https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=198292
    但又不想失去這個電子時鐘的圖@@超讚的~
    當然可以加入
    但是問題是 還有哪邊可以放?

fallenfung 的頭像

新生報到

註冊日期:03-20-2011
    謝謝你: 4
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    如果再行事曆的下方靠近滑桿那邊呢
    可以方便的話可以教學嗎?還是mail給我
    因為我有嘗試 但沒有效果跑出來

愛用者

引用 作者: chslin 查看文章
    當然可以加入
    但是問題是 還有哪邊可以放?
    大大可否請你也幫忙教學~星座跟農曆放在日曆的下方~感謝

相似的主題

1. [主題] 美化|Year Of Snake lockscreen 蛇年鎖屏主題
    由notepal論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 02-09-2013, 13:45
  2. 回覆: 3
    最後發表: 02-06-2013, 13:01
  3. [詢問] 套用鎖屏主題後 能否隨著系統更換鎖屏壁紙?
    由29404079論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 03-18-2012, 18:00
  4. [詢問] 套用別人自製主題後 能用自己的背景 鎖頻 通知中心
    由appwei論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 02-21-2012, 17:04
  5. [求助] 結束通話時如何繼續待機?因為我的都會自己鎖屏起來
    由pettitte862642論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 02-17-2012, 15:49

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端