[動態桌布] iOS6.1 Iphone5 自己結合的鎖屏主題 Lockscreen - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 67 條

新生報到

註冊日期:07-10-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    大大 請問 我已經更改***天氣地區碼2306180 不過我改好*** 畫面顯示的是英文 kaohsiung citv 請問該如果把他變成中文 謝謝

chslin 的頭像

愛用者

註冊日期:04-23-2008
    在 5篇文章中獲得 30個感謝
    引用 作者: t142kimo 查看文章
    大大 請問 我已經更改***天氣地區碼2306180 不過我改好*** 畫面顯示的是英文 kaohsiung citv 請問該如果把他變成中文 謝謝
    到這個檔案
    CustomUniAWLS.theme\JavaScript\UniAW.js

case "Melbourne":
    ChiCity = "墨爾本";
    break;

改成

case "kaohsiung city":
    ChiCity = "高雄市";
    break;

應該就ok了

剛加入我們

註冊日期:03-13-2010
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    請教各位先進
    在這個主題裡
    明明都已經是晚上
    應該要顯示"夜間多雲"
    怎麼老是出現"晴時多雲"
    這部分要如何修改
    感謝 ~

超熱血的愛用者

註冊日期:05-25-2010
    謝謝你: 2
    在 41篇文章中獲得 60個感謝
    日出那一塊的天氣溫度是固定的嗎??

因為不管怎麼改都好像不會變??
    此篇文章於 03-05-2013 05:55 被 hata0628 編輯。

chslin 的頭像

愛用者

引用 作者: garyicis 查看文章
    請教各位先進
    在這個主題裡
    明明都已經是晚上
    應該要顯示"夜間多雲"
    怎麼老是出現"晴時多雲"
    這部分要如何修改
    感謝 ~
    這部分是翻譯的問題 當時的天氣是 mostly cloudy 所以翻譯成 晴時多雲
    但是 mostly cloudy 是早上晚上共用的
    如果你不喜歡這樣翻 你可以去

\CustomUniAWLS.theme\JavaScript\UniAW.js

這的檔案裡面把

if (translatedesc=='mostly cloudy') { document.getElementById("desc").innerHTML='晴時多雲'; }

這段後面的中文改成你想要的就可以了

chslin 的頭像

愛用者

引用 作者: hata0628 查看文章
    日出那一塊的天氣溫度是固定的嗎??

因為不管怎麼改都好像不會變??
    你說固定的是甚麼意思? 是溫度不會變? 還是位置不會變?

剛加入我們

註冊日期:03-13-2010
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    引用 作者: chslin 查看文章
    這部分是翻譯的問題 當時的天氣是 mostly cloudy 所以翻譯成 晴時多雲
    但是 mostly cloudy 是早上晚上共用的
    如果你不喜歡這樣翻 你可以去

\CustomUniAWLS.theme\JavaScript\UniAW.js

這的檔案裡面把

if (translatedesc=='mostly cloudy') { document.getElementById("desc").innerHTML='晴時多雲'; }

這段後面的中文改成你想要的就可以了

看來只能這樣了
    感謝~

愛用者

註冊日期:04-02-2012
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    為什麼我我上面的晴時多雲那一欄多顯示英文....mostly cloudy/windy.....要修改那裡...

chslin 的頭像

愛用者

引用 作者: 彥弟 查看文章
    為什麼我我上面的晴時多雲那一欄多顯示英文....mostly cloudy/windy.....要修改那裡...
    那是翻譯沒有翻到的部份

請修改這個檔案
    CustomUniAWLS.theme\JavaScript\UniAW.js

尋找這串程式碼
    if (translatedesc=='tornado') { document.getElementById("desc").innerHTML='龍捲風'; }

在下面多加一行

if (translatedesc=='上方顯示的英文') { document.getElementById("desc").innerHTML='希望的中文翻譯'; }

這樣就可以改掉了

愛用者

註冊日期:04-02-2012
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    我有找到大大所說的位置..但有很多例如龍捲風.熱帶風暴.毛毛雨等等約近50幾個..每個都要下面多一行嘛?
    還是....感恩..........

相似的主題

1. [主題] 美化|Year Of Snake lockscreen 蛇年鎖屏主題
    由notepal論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 02-09-2013, 13:45
  2. 回覆: 3
    最後發表: 02-06-2013, 13:01
  3. [詢問] 套用鎖屏主題後 能否隨著系統更換鎖屏壁紙?
    由29404079論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 03-18-2012, 18:00
  4. [詢問] 套用別人自製主題後 能用自己的背景 鎖頻 通知中心
    由appwei論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 02-21-2012, 17:04
  5. [求助] 結束通話時如何繼續待機?因為我的都會自己鎖屏起來
    由pettitte862642論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 02-17-2012, 15:49

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端