[主題] [原創] iOS 6 agnes b 主題(訊號圖 + icon + 鎖屏) - 第10頁 - iPhone4.TW

會員登入

第10頁,共23頁 第一第一 1234567891011121314151617181920 ... 最後最後
顯示結果從 91 到 100 共計 222 條

愛用者

註冊日期:03-01-2013
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    非常精緻的主題小弟很想要,麻煩您摟

剛加入我們

註冊日期:06-12-2011
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    要命了..我是AGNES B的粉絲喔..
    這個真的十分有心思十分漂亮..
    大大可不可以分享給我..我也想我的愛風可以這麼美

剛加入我們

註冊日期:06-12-2011
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    正在使用中了..很快樂..
    但是有一點點問題..
    我是I5的..LTE是不是還沒有圖標?和我按進FILE時/打電話給別人時wallpaper會轉回之前的圖片..
    不按FILE時又轉回主題的wallpaper..是怎樣解決的呢??謝謝
    此篇文章於 03-01-2013 22:35 被 chungv3v 編輯。

新生報到

註冊日期:05-25-2012
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我超喜歡這個主題的希望可以寄一份給我 謝謝.

Chichen 的頭像

愛用者

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 5
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    謝謝大大分享,也能分享給我一份嗎!謝謝

新生報到

註冊日期:11-21-2010
    可以分享給我嗎 感覺好棒

新生報到

註冊日期:11-21-2010
    很票的可以跟你索取嗎 感謝妳

simonvuong 的頭像

愛用者

註冊日期:06-06-2012
    謝謝你: 49
    在 16篇文章中獲得 18個感謝
    跪求新版的 我之前一直用5.x的舊版在6.1的時候
    我發現一些錯誤 1在簡訊轉成橫的時候會怪怪的
    2 電話的撥號數字無法出現
    3桌面上電話icon維持原版icon

惡魔藏在細節裡 的頭像

剛加入我們

註冊日期:12-12-2010
    謝謝你: 5
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    請問我安裝之後頂部狀態沒有反應
    是哪裡衝突到呢?
    檢查了好多次都找不到問題
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1362277294.920628.jpg
瀏覽次數: 766
文件大小:  57.5 KB

新生報到

註冊日期:02-03-2013
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    謝謝!!!可以分享給我嗎???

相似的主題

1. 回覆: 43
    最後發表: 01-19-2013, 21:08
  2. [主題] Agnes b 訊號圖 + 鎖定畫面 + 4張HD桌布
    由bball0205論壇中佈景主題專區
    回覆: 400
    最後發表: 11-18-2012, 12:22
  3. [主題] agnes b 鎖屏主題
    由hot20032002論壇中佈景主題專區
    回覆: 18
    最後發表: 09-25-2012, 11:15
  4. 訊號圖示 彩虹心型訊號圖+agnes b電訊圖
    由jasion論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 04-05-2012, 19:47

發文規則