[主題] 已完全適合IOS6低調中的鎖屏頁...近來取吧!! - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共34頁 第一第一 12345678910111213141516 ... 最後最後
顯示結果從 51 到 60 共計 332 條
    五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    我只套用鎖屏一樣殘影==

海盜船長

註冊日期:01-10-2010
    謝謝你: 14
    在 2篇文章中獲得 5個感謝
    五阿哥 麻煩 試試我的方法 幫我驗證一下 謝謝
    此篇文章於 02-24-2013 18:41 被 asd183315 編輯。

新生報到

註冊日期:09-22-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: asd183315 查看文章
    剛剛突發奇想亂試了一下 發現我自己照片不能換的原因了

在LockBackground.html 打開 第9行的地方

大大原本主題的路徑是 /var/mobile/Library/SpringBoard/Converted-LockBackground.jpg
    鎖屏圖片的路徑改成是 /var/mobile/Library/SpringBoard/LockBackgroundThumbnail.jpg (我不知道大家是否都一樣)
    這樣我就成功了 跟其他主題包 我的是沒有關係的
    挖勒 我用大大的方法不但秒速重疊解決了 圖片也可以換了

不過圖片換起來好像會模糊 不過這真的幫我解決好多問題

cingnung 的頭像

愛用者

註冊日期:04-07-2010
    謝謝你: 16
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

在LockBackground.html 打開 第9行的地方

大大原本主題的路徑是 /var/mobile/Library/SpringBoard/Converted-LockBackground.jpg
    翻了一下原本鎖屏圖片的路徑
    然後改成是 /var/mobile/Library/SpringBoard/LockBackgroundThumbnail.jpg (我不知道大家是否都一樣)
    太厲害了 我用這方法也成功了!

海盜船長

註冊日期:01-10-2010
    謝謝你: 14
    在 2篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: x7334103 查看文章
    挖勒 我用大大的方法不但秒速重疊解決了 圖片也可以換了

不過圖片換起來好像會模糊 不過這真的幫我解決好多問題
    剛剛又仔細看了一下 好像會霧霧的 可能要請原po大大 幫忙解決了
    此篇文章於 02-24-2013 19:07 被 asd183315 編輯。

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝

然後改成是 /var/mobile/Library/SpringBoard/LockBackgroundThumbnail.jpg (我不知道大家是否都一樣)
    大大的方法秒數問題也解決了

新生報到

註冊日期:02-07-2013
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝

請問這段事甚麼意思**

t0930844075 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2011
    謝謝你: 138
    在 49篇文章中獲得 63個感謝
    引用 作者: 五阿哥 查看文章
    我只套用鎖屏一樣殘影==
    我也是把win的主題全關了 只開鎖屏那套一樣有殘影說~~

超熱血的愛用者

註冊日期:08-08-2009
    謝謝你: 18
    在 114篇文章中獲得 520個感謝

多謝您測試出方法...我還深怕大家認為....我發個爛東西出來給大家分享,那我就慘了!!

t0930844075 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2011
    謝謝你: 138
    在 49篇文章中獲得 63個感謝
    引用 作者: leeanfu 查看文章
    多謝您測試出方法...我還深怕大家認為....我發個爛東西出來給大家分享,那我就慘了!!
    也已經解決嚕 怎麼會是你東西不好 都是一些設定上的誤差啦xd~~~>"<
    此篇文章於 02-24-2013 19:19 被 t0930844075 編輯。

相似的主題

1. [動態桌布] 全新HTC翻頁時鐘+全屏動態天氣~完全大解析 (內含詳細安裝教學)
    由完美SaQuLo論壇中佈景主題專區
    回覆: 939
    最後發表: 02-23-2014, 17:32
  2. [求助] 最近想買適合iPhone5行動電源,請問哪種適合呢?
    由wu kong論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-28-2012, 13:28
  3. 回覆: 245
    最後發表: 06-10-2012, 10:15
  4. [主題] HTC中最猛最強大的鎖屏主題(本人自我繁化)...來吧!!
    由leeanfu論壇中佈景主題專區
    回覆: 550
    最後發表: 06-09-2012, 23:54

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端