[主題] 已完全適合IOS6低調中的鎖屏頁...近來取吧!! - 第20頁 - iPhone4.TW

會員登入

第20頁,共34頁 第一第一 ... 101112131415161718192021222324252627282930 ... 最後最後
顯示結果從 191 到 200 共計 332 條
    leo0926 的頭像

新生報到

註冊日期:12-18-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    可以請大大分享這麼用心製作的作品嗎
    好想要阿
    謝謝

楓翼 的頭像

愛用者

註冊日期:02-05-2012
    謝謝你: 7
    在 8篇文章中獲得 9個感謝
    引用 作者: leo0926 查看文章
    可以請大大分享這麼用心製作的作品嗎
    好想要阿
    謝謝
    第一篇就有載點了啊...

愛用者

註冊日期:01-30-2011
    謝謝你: 2
    引用 作者: chc4513 查看文章
    前面有教學阿....請爬文
    不好意思
    我從第一頁看到第二十頁
    再從二十頁看到第一頁
    我方法都試過了
    但是我找不到你說調大小的那個位子
    你可以幫我找複製給我看嗎
    這是我鎖屏畫面的畫質

我另外用了一張解鎖進入待機的畫面

同一張照片在個地方清晰度差超多
    還是我的鎖屏桌布像第一張那樣是已經調不濛成功了
    我有下載WALLPAPER那個程式
    裡面選項也打勾了
    我還錯過甚麼步驟嗎
    此篇文章於 03-01-2013 23:53 被 psandlu 編輯。

新生報到

註冊日期:03-01-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: edwin515007 查看文章
    請問我是晚上10點多但天氣圖示還是大太陽~哪部分設定出問題呢求助
    我也有這個問題**
    還有,我溫度一直都維持在26度,不知道為什麼
    肯請大大的解答,謝謝

新生報到

註冊日期:02-06-2013
    謝謝你: 1
    請問溫度都只會顯示在22度 可是預測溫度是11~14度 這有辦法可以更改嘛?

新生報到

註冊日期:02-10-2011
    請問,如果不要在手機上設定鎖屏圖片,

而是要自訂一張圖片的話,要把圖片放在那個資料夾呢?

謝謝指導!

超熱血的愛用者

註冊日期:08-08-2009
    謝謝你: 18
    在 114篇文章中獲得 520個感謝
    引用 作者: 101096 查看文章
    請問,如果不要在手機上設定鎖屏圖片,

而是要自訂一張圖片的話,要把圖片放在那個資料夾呢?

謝謝指導!
    /Private/Wallpaper

超熱血的愛用者

註冊日期:08-08-2009
    謝謝你: 18
    在 114篇文章中獲得 520個感謝
    引用 作者: ken00565 查看文章
    請問溫度都只會顯示在22度 可是預測溫度是11~14度 這有辦法可以更改嘛?
    沒這問題,我原始PO出來是設定30分鐘更新!!

熱血的愛用者

註冊日期:09-22-2009
    謝謝你: 139
    在 7篇文章中獲得 14個感謝
    引用 作者: edwin515007 查看文章
    請問我是晚上10點多但天氣圖示還是大太陽~哪部分設定出問題呢求助
    我也是這個問題,不曉得原因是出在哪?

新生報到

註冊日期:03-10-2012
    我找出為何不管怎麼設定鎖屏背景都是不清晰的問題點了,如果裝了Wallpaper JPEGifier後,在/var/mobile/Library/SpringBoard永遠看不到Converted-LockBackground.jpg的話,那就代表你設定鎖屏的地方是從照片裡設定的,我弄好久才發現原來要從設定裡去設定鎖屛才會在上面那個目錄夾出現Converted-LockBackground.jpg的檔案,接下來就照前輩所說的就能成功了!
    另外我有兩個問題不知各位大大之不知道,如果我想要將農曆星座那排移除掉的話我要怎麼改,另外就是時間的問題,不知能否改成12小時制的???

相似的主題

1. [動態桌布] 全新HTC翻頁時鐘+全屏動態天氣~完全大解析 (內含詳細安裝教學)
    由完美SaQuLo論壇中佈景主題專區
    回覆: 939
    最後發表: 02-23-2014, 17:32
  2. [求助] 最近想買適合iPhone5行動電源,請問哪種適合呢?
    由wu kong論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-28-2012, 13:28
  3. 回覆: 245
    最後發表: 06-10-2012, 10:15
  4. [主題] HTC中最猛最強大的鎖屏主題(本人自我繁化)...來吧!!
    由leeanfu論壇中佈景主題專區
    回覆: 550
    最後發表: 06-09-2012, 23:54

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端