[主題] 已完全適合IOS6低調中的鎖屏頁...近來取吧!! - 第18頁 - iPhone4.TW

會員登入

第18頁,共34頁 第一第一 ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... 最後最後
顯示結果從 171 到 180 共計 332 條

愛用者

註冊日期:08-13-2010
    謝謝你: 1
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    引用 作者: boss0204 查看文章
    請從第一頁開始爬文囉〜
    感謝...已解決

boss0204 的頭像

剛加入我們

註冊日期:01-17-2011
    謝謝你: 5
    在 3篇文章中獲得 6個感謝
    引用 作者: ryder128 查看文章
    請問怎麼關掉天氣圖,不需要那個圖要把哪個檔刪掉??
    請仔細爬文喔!!

新生報到

註冊日期:10-02-2011
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    已解決謝謝大大
    此篇文章於 02-28-2013 02:33 被 chenhsiang24 編輯。

愛用者

註冊日期:02-09-2013
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    感謝大大!!!非常完美

剛加入我們

註冊日期:01-27-2012
    謝謝你: 0
    可以請問一下大大的那張背景圖去哪抓呀?

剛加入我們

註冊日期:02-21-2013
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    多謝大大的分享,請問可以如何更改左上角的地區位置?

超熱血的愛用者

註冊日期:11-13-2010
    謝謝你: 908
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    版主的卡通圖還找不到,可以分享關鍵字嗎?

愛用者

註冊日期:10-27-2012
    謝謝你: 19
    引用 作者: pim0805 查看文章
    韓國動畫alarm

楓翼 的頭像

愛用者

註冊日期:02-05-2012
    謝謝你: 7
    在 8篇文章中獲得 9個感謝
    引用 作者: yy19191919 查看文章
    多謝大大的分享,請問可以如何更改左上角的地區位置?
    前面有大大教過喔!

config.js 文件

var city_codes = new Array ("TWXX0009", "TWXX0021", "TWXX0019", "TWXX0013");

var city_name_en = new Array("HSINCHU", "TAIPEI", "TAICHUNG", "KAOHSIUNG INTERNATIONAL");

var city_name_cn = new Array("新竹","台北","台中","高雄");

超熱血的愛用者

註冊日期:08-08-2009
    謝謝你: 18
    在 114篇文章中獲得 520個感謝
    引用 作者: pim0805 查看文章
    晚點下班後釋出!!

相似的主題

1. [動態桌布] 全新HTC翻頁時鐘+全屏動態天氣~完全大解析 (內含詳細安裝教學)
    由完美SaQuLo論壇中佈景主題專區
    回覆: 939
    最後發表: 02-23-2014, 17:32
  2. [求助] 最近想買適合iPhone5行動電源,請問哪種適合呢?
    由wu kong論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-28-2012, 13:28
  3. 回覆: 245
    最後發表: 06-10-2012, 10:15
  4. [主題] HTC中最猛最強大的鎖屏主題(本人自我繁化)...來吧!!
    由leeanfu論壇中佈景主題專區
    回覆: 550
    最後發表: 06-09-2012, 23:54

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端