[主題] 剛完成了另一款鎖屏...超極簡簡約美的搭配!! - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共4頁 第一第一 1234
顯示結果從 31 到 38 共計 38 條

新生報到

註冊日期:01-22-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問4S的有分享麼??
    等老大下班都等2天了

T.Martin 的頭像

愛用者

註冊日期:07-10-2012
    謝謝你: 20
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: ch22427 查看文章
    水水水喔!極簡風是百看不膩啊!先感謝兩位嚕,不過,版主的卡通圖還找不到,可以分享關鍵字嗎?
    我也要卡通圖><跪求載點)

超熱血的愛用者

註冊日期:08-08-2009
    謝謝你: 18
    在 114篇文章中獲得 520個感謝
    引用 作者: flycdcd1 查看文章
    請問4S的有分享麼??
    等老大下班都等2天了
    抱歉....出差.....約3個小時回電腦前發出,這些日子時間工作頗多!!

kea0813 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-01-2010
    謝謝你: 224
    在 105篇文章中獲得 200個感謝
    大大先謝啦~
    真讚的鎖屏啊
    此篇文章於 02-27-2013 21:10 被 kea0813 編輯。

Wang Toy 的頭像

新生報到

註冊日期:02-18-2012
    謝謝你: 1
    引用 作者: leeanfu 查看文章
    剛完成了另一款鎖屏...超極簡簡約美的搭配!!

此版為IPHONE5專用!!....

4/4S的版本,今天晚上出!!

這是我自己從大型主題中,把鎖屏分離出來!!

真的好搭...美的冒泡!!

圖片內紅字已註明該顯示資訊

如有人需要.....下班後我就放出來給大家玩!! (已釋出)

P.S我沒打算繁化,因為這個畫面,個人認為不繁化比較美!!

以下為效果圖:

附件下載:

https://docs.google.com/file/d/0B44I...it?usp=sharing
    請問大大是使用Tap unlock嗎?
    能否教導該怎麼把Tap unlock白底按鈕透明化???
    我找好久都不知道怎麼用..

超熱血的愛用者

註冊日期:08-08-2009
    謝謝你: 18
    在 114篇文章中獲得 520個感謝
    引用 作者: flycdcd1 查看文章
    請問4S的有分享麼??
    等老大下班都等2天了
    4/4S修改法.....詳見一樓!!

新生報到

註冊日期:06-02-2010
    謝謝你: 0
    引用 作者: leeanfu 查看文章
    4/4S修改法.....詳見一樓!!
    想請問ㄧ下4s下那個touch lock的圖示無法正常顯示
    裝了Invisible Slider是下面變成全空,不裝的話則是原本的slide bar
    此篇文章於 02-28-2013 12:55 被 againjuliet 編輯。

愛用者

註冊日期:01-30-2011
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    套用了你的4S之後
    鎖頭像照片那樣跑到中間哩

然後如果我想調成桃園的地區
    代碼是甚麼
    這種的我查不到

相似的主題

1. [主題] 【iOS 5專用】iPhone簡約鎖屏主題第 9 彈 - LS SWAP動態時鐘
    由messy_jaby論壇中佈景主題專區
    回覆: 44
    最後發表: 02-06-2013, 20:58
  2. [主題] iPhone簡約鎖屏主題第五彈 - LS NeuOrd MOD
    由messy_jaby論壇中佈景主題專區
    回覆: 5
    最後發表: 04-09-2012, 20:48
  3. [求助] WIN7裝ORB的完美搭配?
    由isenlin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-28-2009, 13:37
  4. 與iPhone完美搭配的藏寶箱 Delicious Library
    由酷波論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 1
    最後發表: 12-21-2008, 20:21

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端