[求助] 在itunes上備份更新ios無法連線 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條
    ivy760330 的頭像

新生報到

註冊日期:02-28-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    今天我要更新手機,在apple官方下載最新版的itunes
    手機檔案都備份好了,按更新的時候
    出現 "itunes無法聯絡iphone軟體更新伺服器.因為您尚未連接internet"
    但是我的網路功能一切正常,也可以上網爬文,為什麼無法連接呢?
    請各位大大幫幫我~~

achuan 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-03-2011
    謝謝你: 3
    在 255篇文章中獲得 588個感謝
    引用 作者: ivy760330 查看文章
    今天我要更新手機,在apple官方下載最新版的itunes
    手機檔案都備份好了,按更新的時候
    出現 "itunes無法聯絡iphone軟體更新伺服器.因為您尚未連接internet"
    但是我的網路功能一切正常,也可以上網爬文,為什麼無法連接呢?
    請各位大大幫幫我~~
    ※遇到“無法識别設備”的情况,請看過來~※
    http://bbs.tongbu.com/thread-55460-1-1.html

相似的主題

1. [求助] iTunes 無法備份iPhone,因為無法將備份儲存在電腦上
    由speaktoshadow論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 08-31-2012, 22:45
  2. [求助] itunes無法回復iphone,因為無法將備份儲存在電腦上
    由breakin77論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 06-20-2012, 00:22
  3. [討論] 更新成ios 5.1後,連上iTunes無法同步
    由ctx5202004論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-17-2012, 01:41
  4. [求助] 出現iTunes無法備份iphone因為iphone中斷連線
    由s8441322論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 12-10-2010, 00:36
  5. [求助] 無線網路更新卻無法連結iTunes Store????
    由pa_hair論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 11-04-2010, 14:09

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端