[詢問] 修改充電主題及鎖屏主題之後無法顯示充電主題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

愛用者

註冊日期:03-16-2010
    謝謝你: 12
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我一開始是先修改充電主題
    是在System/Library/CoreServices/SpringBoard.app 將裡面檔案覆蓋
    就可以修改完成 如下圖

接著是利用Winterboard修改鎖屏主題
    如願的修改完成 但在充電時 我的充電主題就不見了
    但只要只Winterboard的鎖屏主題拿掉充電時 就可以看的到充電主題

我想問可以兩個同時進行嗎?
    充電時就是有充電主題
    在其他時間就是鎖屏主題

有什麼方法可以解決

t0930844075 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2011
    謝謝你: 138
    在 49篇文章中獲得 63個感謝
    印象中所有主題配套如果你如果你是套用到單一鎖屏主題 就會蓋過你原本改的內碼主題 就像尼如果用覆蓋方式改訊號充電圖
    但你只要用WINTERBOARD配套更改主題 就會覆蓋你原本的訊圖了!

愛用者

註冊日期:03-16-2010
    謝謝你: 12
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我把充電主題修改Winterboard套用
    也排了順序 還是一樣無解

雷利 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-12-2012
    謝謝你: 67
    在 73篇文章中獲得 95個感謝
    鎖屏主題會蓋掉充電圖這個不是一直以來都一樣嗎...

相似的主題

1. [已解決] IOS6.1 改好鎖屏主題! 但沒出現通知和充電圖式
    由denny0129論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 03-11-2013, 13:49
  2. [詢問] [iOS6.1] 改好鎖屏主題! 但沒出現通知和充電圖式
    由toby20525論壇中佈景主題專區
    回覆: 16
    最後發表: 02-16-2013, 20:11
  3. [詢問] 鎖屏主題已關的情況下,充電圖示還是無法出現。
    由goodalvin論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 02-29-2012, 17:29
  4. [詢問] 設定鎖屏主題想顯示電池圖示
    由ericchou07論壇中佈景主題專區
    回覆: 7
    最後發表: 02-21-2011, 06:48
  5. 回覆: 0
    最後發表: 05-23-2010, 21:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆