[主題] iOS6 變形金剛全主題 iPhone 4/4S 及 iPhone5 可用 - 第9頁 - iPhone4.TW

會員登入

第9頁,共10頁 第一第一 12345678910 最後最後
顯示結果從 81 到 90 共計 92 條

剛加入我們

註冊日期:07-31-2012
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    請問大大 台南天氣代碼多少?
    我都找不到數字***
    麻煩你***

剛加入我們

註冊日期:01-27-2012
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    引用 作者: ji3cp4su530 查看文章
    請問大大 台南天氣代碼多少?
    我都找不到數字***
    麻煩你***
    這個試試2306182

剛加入我們

註冊日期:07-31-2012
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: s951746823 查看文章
    這個試試2306182
    謝謝你唷 我剛找到***

新生報到

註冊日期:03-01-2013
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    感謝大大無私的分享 !!!

antonyu 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-22-2011
    謝謝你: 88
    在 55篇文章中獲得 117個感謝
    引用 作者: s951746823
    動態天氣的雨滴大小是改css檔的
    rain (螢幕上沒出現太陽及月亮)大雨時
    thunderstorm (螢幕上沒出現太陽及月亮)雷雨時
    showers_cloud(螢幕上有太陽及月亮)小雨時這3個嗎?
    是的話可以跟我說改哪個語法呢?我這3個都改了怎麼還是一樣,是我改錯嗎?
    我不知你改了哪裡,要改雨滴大小請修改以下段落中的問號

#dropContainer > div > img {

Width:?px;
    height:?px;

問號為數字,修改你要的大小,w代表寛度,h代表長度,超過15雨滴的解析度會變差(模糊)
    3個檔都要改
    此篇文章於 04-19-2013 08:58 被 antonyu 編輯。

thpss90074 的頭像

新生報到

註冊日期:07-07-2011
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    請問大大 新竹天氣代碼多少?
    我都找不到數字.......
    麻煩你了~謝謝!!

antonyu 的頭像

熱血的愛用者

引用 作者: thpss90074 查看文章
    請問大大 新竹天氣代碼多少?
    我都找不到數字.......
    麻煩你了~謝謝!!

thpss90074 的頭像

新生報到

註冊日期:07-07-2011
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    姨〜那奇怪了!!我的都在載入的狀態耶〜而且大大真的無解相片跟時間還有撥電話的數字鍵盤都沒有變!!名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1366557871.233918.jpg
瀏覽次數: 221
文件大小:  57.3 KB名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1366557879.212602.jpg
瀏覽次數: 341
文件大小:  102.5 KB

antonyu 的頭像

熱血的愛用者

引用 作者: thpss90074 查看文章
    姨〜那奇怪了!!我的都在載入的狀態耶〜而且大大真的無解相片跟時間還有撥電話的數字鍵盤都沒有變!!名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1366557871.233918.jpg
瀏覽次數: 221
文件大小:  57.3 KB名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1366557879.212602.jpg
瀏覽次數: 341
文件大小:  102.5 KB
    請注意載點..在開版文的最下方

鎖屏部份需安裝mylocation⋯
    若沒安裝請把config.js裡的 var gps = true;
    改為 var gps = false;

其他的,麻煩仔細閱讀開版文好嗎?

新生報到

註冊日期:12-29-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    大大的主題做的真是棒!

請問 我在螢幕鎖定的情況下 看到的只有動態時間背景是黑色的

但是按左右的箭頭之後 他才會載入

載入之後就正常畫面 (這個情況關閉螢幕再重開都正常)

但是如果解鎖 再鎖定螢幕 再開就又變成只有時間!!

請問這是正常嗎?? 還是也是要用MyLocation解決

我也是會閃退 使用大大教學的方法還是一樣

相似的主題

1. 回覆: 167
    最後發表: 10-17-2013, 12:53
  2. 變形金剛主題......
    由HSIANG論壇中佈景主題專區
    回覆: 6
    最後發表: 04-16-2013, 22:35
  3. [主題] 變形金剛主題 For IOS5.0.1
    由antonyu論壇中佈景主題專區
    回覆: 146
    最後發表: 07-22-2012, 21:09
  4. [詢問] 變形金剛 主題+配樂
    由jack781106論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 07-26-2009, 23:05
  5. Cross New Divide 變形金剛2主題曲
    由吉米丘論壇中影集/短片
    回覆: 4
    最後發表: 06-29-2009, 16:54

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端