[主題] 無敵鎖屏之第二發,極簡中隱藏功能強大!! - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 51 到 60 共計 67 條

愛用者

註冊日期:08-13-2010
    謝謝你: 1
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    引用 作者: alanchang8168 查看文章
    感謝leeanfu大大的告知,經過多次測試後我已經更改成功了!!!萬分感謝~也期待您日後有更多的作品推出,大大讚喔!!!

請問溫度 18..27改的位置在那??..謝謝

新生報到

註冊日期:02-11-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請為英文Hsinchu City 要再哪裡改?

alanchang8168 的頭像

愛用者

註冊日期:12-22-2009
    謝謝你: 29
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: g1977uswei 查看文章
    請問溫度 18..27改的位置在那??..謝謝
    把LS.css的檔案打開,在第443及480行left:旁邊的數字改大一點,我是改成240px就搞定囉!

愛用者

註冊日期:03-16-2010
    謝謝你: 12
    好漂亮唷!!超喜歡的

愛用者

引用 作者: alanchang8168 查看文章
    把LS.css的檔案打開,在第443及480行left:旁邊的數字改大一點,我是改成240px就搞定囉!
    感謝..感謝

jeanslu 的頭像

剛加入我們

註冊日期:06-17-2012
    在 11篇文章中獲得 12個感謝
    大大,您好,我很喜歡你的圖案,請問這圖案要去哪裡找,或是你可以提供十張這卡通人物的圖案下載,謝謝!

新生報到

註冊日期:02-11-2012
    為什麼我把圖片改成640*960 名子也改成1.png~10.png
    圖片依樣沒有顯示到手機螢幕上?

愛用者

請問.....如換照片秒數要快點..請問要設定那??...謝謝

超熱血的愛用者

註冊日期:08-08-2009
    謝謝你: 18
    在 114篇文章中獲得 520個感謝
    引用 作者: g1977uswei 查看文章
    請問.....如換照片秒數要快點..請問要設定那??...謝謝
    編輯HTML檔案....找到這 var interval = 3 * 2;

就可以修正啦!!

超熱血的愛用者

註冊日期:08-08-2009
    謝謝你: 18
    在 114篇文章中獲得 520個感謝
    引用 作者: 523210 查看文章
    為什麼我把圖片改成640*960 名子也改成1.png~10.png
    圖片依樣沒有顯示到手機螢幕上?
    只有2種可能....

1.圖片放錯資料夾

2.圖片PNG副檔名.....必須是....png(小寫)

相似的主題

1. [主題] 剛完成了另一款鎖屏...超極簡簡約美的搭配!!
    由leeanfu論壇中佈景主題專區
    回覆: 37
    最後發表: 03-02-2013, 01:16
  2. [詢問] 隱藏鎖屏一問
    由edward2705論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 09-19-2012, 17:09
  3. [主題] 天氣鎖屏主題分享第二發
    由neoxxx論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 04-17-2012, 21:47
  4. [轉貼] iSafePlay - 終極檔案隱藏及超強勁的影片音樂播放器
    由mf0922論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 12-16-2011, 15:26
  5. [教學] 開啟隱藏在iOS 5當中的3G Facetime功能[圖文]
    由messy_jaby論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 2
    最後發表: 11-18-2011, 14:57

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端