[詢問] 6.1 WIFI 3G 電池 圖路徑(非winterboard) - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 15 條
    a76610 的頭像

愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 9
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問有大大知道6.1的WIFI 3G 電池 圖路徑嗎?

逛了各大網站好像都找不到.

是一定要安裝winterboard才可修改嗎?

剛加入我們

註冊日期:03-12-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    此篇文章於 03-18-2013 00:43 被 676716 編輯。

jack510520 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-08-2012
    謝謝你: 154
    在 49篇文章中獲得 236個感謝

a76610 的頭像

愛用者

a76610 的頭像

愛用者

引用 作者: jack510520 查看文章
    照片是本人嗎.好可愛啊 推。

另外 您提問的問題此篇有答案

https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=197479

愛用搜尋 感溫拿。
    大大你這篇文我也爬過了,結果是~~~失敗>"<

我有爬文看到一個System/Library/PreferenceBundles/AirPortSettings.bundle

不過試了之後依然失敗!!是那裡出錯嗎?我在試試.

謝謝你
    此篇文章於 03-18-2013 01:04 被 a76610 編輯。

剛加入我們

我剛剛找到一個 是使用 Shared*2x.artwork 這種檔案名稱的訊號圖位置
    不知道是不是正確的.... 因為 我手邊沒訊號圖的檔案

Shared*2x.artwork
    放置路徑:System/Library/Frameworks/UIKit.framework

a76610 的頭像

愛用者

引用 作者: 676716 查看文章
    我剛剛找到一個 是使用 Shared*2x.artwork 這種檔案名稱的訊號圖位置
    不知道是不是正確的.... 因為 我手邊沒訊號圖的檔案

Shared*2x.artwork
    放置路徑:System/Library/Frameworks/UIKit.framework
    你這個路徑就跟你連結其中一篇是一樣的!

他附的檔案打不開!!

Chichen 的頭像

愛用者

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 5
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    引用 作者: a76610 查看文章

他附的檔案打不開!!
    那個檔案要解封包才能替換圖檔

剛加入我們

引用 作者: a76610 查看文章

他附的檔案打不開!!
    嗯 他這個檔案 我搜尋一下 他好像是一種封包 可以更改的 只是我不會改
    我把檔案解壓縮完成以後 放進去手機裡面的路徑 他成功的變成彩虹色了

Chichen 的頭像

愛用者

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 5
    在 6篇文章中獲得 6個感謝

相似的主題

1. [已解決] 關於 右上角的電池圖 路徑
    由j2474233論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 02-19-2013, 17:37
  2. [詢問] 求 3G圖 WIFI 訊號 路徑
    由b810709論壇中佈景主題專區
    最後發表: 02-15-2013, 01:18
  3. [詢問] 請問IPHONE4右上電池圖路徑
    由f700405論壇中佈景主題專區
    最後發表: 12-18-2010, 20:27
  4. [詢問] 更換右上角電池圖路徑
    由r920727論壇中佈景主題專區
    回覆: 8
    最後發表: 12-13-2010, 17:47
  5. [詢問] 4.2.1改電信商路徑(非WinterBoard)也不行...
    由lovewinds001論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 12-07-2010, 15:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端