[詢問] 請問如何不使用Winterboard 安裝HTC的氣象 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

剛加入我們

註冊日期:03-12-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    不好意思 小弟我用了一整天都用不好只好 請問一下各位
    小弟我的手機是4S ios 6.1
    我想要在我手機裡面加裝HTC的氣象
    改成像
    https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=144438
    這篇文章內的那樣天氣圖
    雖然很多人都說 直接用Winterboard 就可以更改了
    只是小弟我不想用
    Winterboard 來做修改 (因為很多主題都會把桌布跟鎖屏的圖片覆蓋掉)

然後看了
    完美SaQuLo 大大分發表的https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=133285
    裡面的載點也都無法使用
    所以一直都用不好 (不然我也很想跟他影片一樣....)
    有大大教我說 使用 PerpageHTML跟插件 HTC Weather Animated
    可以完成 但是他好像要進去點選 然後一個一個選要的頁面 (有方法是直接全部套用嗎)
    但是這介面又太死板 想要放可愛一點的時鐘上去 要怎麼用呢??

jaylin0720 的頭像

剛加入我們

註冊日期:05-25-2012
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝

PerpageHTML + HTC Weather Animated +自改時鐘底圖
    在配上桌布+改icon+訊號&電信圖 我覺得應該不太死板?

相似的主題

1. [詢問] 不想安裝Winterboard如何改LS MIUI Girl 佈景呢
    由digyt602fj論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 02-15-2013, 22:57
  2. [已解決] 如何安裝 Apache+php+mysql 不使用mamp
    由arnold0613論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 5
    最後發表: 09-20-2012, 00:09
  3. [已解決] 請問 HTC氣象鎖屏主題.....
    由e302422論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 02-15-2012, 02:10
  4. [詢問] 請問那裡有winterboard的安裝+使用教學??
    由area51論壇中佈景主題專區
    回覆: 3
    最後發表: 10-05-2008, 18:00
  5. 請問安裝氣象圖示修正檔之後?
    由bc17論壇中佈景主題專區
    回覆: 4
    最後發表: 03-19-2008, 06:31

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端