[詢問] 請問為什麼字體放到路徑後沒有變化 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

剛加入我們

註冊日期:02-06-2013
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問一下

想要改鎖屏時鐘以及手機整體的字體

我把字體放到System/Library/Fonts/Cache/這個路徑後

需要再做什麼設定嘛?

爬文後大家都只說放到路徑裡就OK了

但我放進之後重開機也沒有改變耶

麻煩大家教一下了 謝謝

我是
    4S iOS6.0
    此篇文章於 03-28-2013 15:35 被 spring991 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:01-03-2011
    謝謝你: 77
    在 21篇文章中獲得 26個感謝
    你的字體名稱??
    LockClock.ttf~~(鎖屏時鐘)

_H_HelveticaNeue.ttc
    _H_Helvetica.ttc
    這2個是更改全部的字體!
    跟你換的有一樣嗎??

剛加入我們

所以是要把我要更換成的字體名字改成一樣的 然後直接覆蓋過去嘛?

謝謝

剛加入我們

哈囉 有人可以告訴我一下嘛? 替代字型的檔名是不是要一樣然後覆蓋過去?

謝謝

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    我不知道是不是要覆蓋過去
    但是記得先備份原來的字型

相似的主題

1. [求助] 為什麼app store重置後變簡體字!?
    由吳誠哲論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 06-15-2012, 07:17
  2. 回覆: 1
    最後發表: 03-01-2012, 09:49
  3. [求助] 請問iphone 3g沒有JB過有沒有什麼攝影軟體可以下載?
    由tsbugchan論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 4
    最後發表: 09-29-2010, 01:14
  4. [詢問] 為什麼更換了ICON還是沒有變化
    由xfish0917論壇中佈景主題專區
    回覆: 3
    最後發表: 11-12-2009, 16:11
  5. 請問為什麼有的MP3 同步到Iphone後會沒有聲音.
    由a224885論壇中影音轉檔同步專區
    回覆: 10
    最後發表: 01-20-2008, 18:21

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端