[主題] [原創] 藍寶堅尼 儀表板訊號圖 + 變換式桌布主題 - 第10頁 - iPhone4.TW

會員登入

第10頁,共45頁 第一第一 1234567891011121314151617181920 ... 最後最後
顯示結果從 91 到 100 共計 444 條

新生報到

註冊日期:03-11-2013
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    讚耶

剛加入我們

註冊日期:04-14-2011
    在 2篇文章中獲得 41個感謝
    感謝大大無私地分享~請寄給我~謝謝!!

新生報到

註冊日期:10-04-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    大大可給資料 如何下載 感恩

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    很讚的作品
    推一下!

bball0205 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    謝謝你: 6,159
    在 47篇文章中獲得 1,165個感謝
    引用 作者: dssawq 查看文章
    可以問一下 關閉螢幕畫面的時候是用甚麼嗎
    手勢是用 activator
    像是關電視機的效果是 sleepfx

引用 作者: yjo494su3x87 查看文章
    大大,有關於鎖屏時的地區天氣該如何修改地區呢?
    首篇已經補上修改地區的說明囉

引用 作者: kazaf vince 查看文章
    謝謝大大超級好看的主題!!小弟已經收到囉~只是有點小問題 就是上方訊號圖那邊 右邊的儀表圖(3G)會有錯開的情況
    有試過使用CLEANSTATUS、SBSETTING、SPRINGTOMIZE、ZIPPELIN來隱藏電信圖 都還是會有此情形 請問有得解嗎??感謝回答!
    要把電信名稱或電信圖 [完全清空] 喔

新生報到

註冊日期:05-23-2012
    謝謝你: 1
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    超棒的~可以請大大分享嗎??謝囉~

新生報到

註冊日期:10-24-2010
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    超酷的主題 光聲音就很屌了

跪求大大分享給我

愛用者

註冊日期:10-27-2012
    謝謝你: 19
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    大大~~你的儀表板太正點了~~
    跪求阿~~~感謝

lifo0914 的頭像

新生報到

註冊日期:03-07-2011
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    超讚的大大〜我也要喔•••^^感激〜

愛用者

註冊日期:07-12-2008
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    小弟也喜歡車系列,請大大寄給小弟好嗎?感謝分享及辛苦製作哦。

相似的主題

1. [主題] Batman 蝙蝠俠訊號圖 + 鎖定&撥號主題 + 10張HD桌布
    由bball0205論壇中佈景主題專區
    回覆: 149
    最後發表: 02-14-2013, 10:11
  2. [影片] 轉貼被白色藍寶堅尼撞到暨自保
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 18
    最後發表: 03-16-2012, 12:01
  3. [影片] 超級工廠 藍寶堅尼 Murcielago SV
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 1
    最後發表: 01-23-2012, 14:06
  4. [分享] 6輛藍寶堅尼 違規停車引網友痛批
    由markteng77論壇中新知分享
    回覆: 43
    最後發表: 08-28-2010, 19:22
  5. [閒聊] 偶遇藍寶堅尼
    由kelly317論壇中新知分享
    回覆: 5
    最後發表: 04-23-2010, 16:23

發文規則