[主題] 鋼鐵人3動態鎖屏 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共14頁 1234567891011 ... 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 139 條
    chicco168 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-24-2011
    謝謝你: 38
    在 51篇文章中獲得 206個感謝
    秀一下現在正夯鋼鐵人3的動態鎖屏

胸口電力裝置會旋轉

右手發射光芒

當然也有滑桿和搭配開關機的光束音效喔

直接看圖,看影片吧!

名稱:  ImageUploadedBy4TW1367066472.346976.jpg
瀏覽次數: 17182
文件大小:  55.6 KB

名稱:  ImageUploadedBy4TW1367066482.091415.jpg
瀏覽次數: 8808
文件大小:  46.1 KB

註:有需要的同學,這裏下載!

鋼鐵人3動態鎖屏下載:

http://ifansland.com/thread-33769-1-1.html
    此篇文章於 05-24-2013 11:41 被 chicco168 編輯。

jason1793 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 23
    在 48篇文章中獲得 86個感謝
    好帥的鎖屏主題,不曉得開板大願意分享這麼棒的主題嗎??

新生報到

註冊日期:02-09-2011
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    感覺很讚耶~~可以分享嗎??

jeanslu 的頭像

剛加入我們

註冊日期:06-17-2012
    謝謝你: 0
    在 11篇文章中獲得 12個感謝
    chicco168大大,你跑來這裡了喔!你的主題做的很好耶!如有空,可以做完整性的鋼鐵人主題,加油!謝謝分享!

T.Martin 的頭像

愛用者

註冊日期:07-10-2012
    謝謝你: 20
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    可以分享一下嘛?

熱血的愛用者

引用 作者: T.Martin 查看文章
    可以分享一下嘛?
    ok了!

新生報到

註冊日期:09-22-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    好好看
    請問也可以分享給我嘛

熱血的愛用者

註冊日期:08-18-2010
    謝謝你: 0
    在 10篇文章中獲得 10個感謝
    希望大大也能分享給我 感謝!

熱血的愛用者

引用 作者: await_she0305 查看文章
    好好看
    請問也可以分享給我嘛
    請查收!

海盜船長

註冊日期:11-26-2008
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    好酷炫的主題喔!

我很愛鋼鐵人,版大可以分享嗎?先說聲謝謝囉!

相似的主題

1. [主題] [原創]超炫鋼鐵人動態電池!~~~~~~~~
    由sky5247論壇中佈景主題專區
    回覆: 40
    最後發表: 06-11-2013, 22:18
  2. [遊戲玩具] 電影同步Iron Man 3鋼鐵人3 - The Official Game App遊戲
    由huang0415論壇中iPhone遊戲
    回覆: 2
    最後發表: 05-19-2013, 14:08
  3. [主題] 鋼鐵人症候群 5/23新增動態桌布一張
    由blackcase論壇中佈景主題專區
    回覆: 25
    最後發表: 06-21-2011, 11:02
  4. [動態桌布] 鋼鐵人-動態桌布
    由aaron論壇中佈景主題專區
    回覆: 11
    最後發表: 01-01-2011, 10:09
  5. [動態桌布] vWallpaper動態桌布..鋼鐵人I&II..
    由tonyok1論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 12-16-2010, 02:27

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端