[已解決] [疑問]購買line貼圖代幣 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

熱血的愛用者

註冊日期:09-30-2012
    謝謝你: 2
    在 19篇文章中獲得 21個感謝
    請問購買line貼圖代幣是如何收費的呀?
    我只輸入apple store的帳號密碼...當初申請也沒有使用信用卡,line也沒綁定電話號碼。
    那這樣我會從哪裡收到付費的單據呢??
    此篇文章於 05-05-2013 19:38 被 a24966293 編輯。

mulicia 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-07-2010
    謝謝你: 3
    在 25篇文章中獲得 38個感謝
    應該會叫你補信用卡

熱血的愛用者

引用 作者: mulicia 查看文章
    應該會叫你補信用卡
    怎麼叫我補.....?我該從哪去查起?會不會變成我欠費呀?

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    有購買成功?我記得appstore如果沒有信用卡資料是不可能買到東西的

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    除非帳號有餘額

熱血的愛用者

引用 作者: 头号哆啦迷 查看文章
    有購買成功?我記得appstore如果沒有信用卡資料是不可能買到東西的
    不好意思 是我搞錯了XD 我剛剛上了APPLE查了一下 竟然有信用卡的資料囧....

相似的主題

1. [求助] Line代幣購買
    由天下飛來一筆論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 03-07-2013, 23:51
  2. [求助] 購買LINE貼圖問題
    由含多滷一敗論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-18-2013, 23:21
  3. [求助] 關於line的貼圖購買問題
    由gsally1119論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 21
    最後發表: 08-20-2012, 09:34
  4. [求助] line貼圖 購買問題
    由pinkhana論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 07-27-2012, 01:26

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端