[求助] find my mac - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

熱血的愛用者

註冊日期:02-19-2011
    謝謝你: 51
    在 37篇文章中獲得 67個感謝
    大家好

大家都知道,iphone上有「find my iPhone」,mac上也有「find my mac」

但iPhone 上有gps或著是吃到飽的3G,mac可沒有,

那如果今天我的mac掉了,而且也被撿走,但是find my mac不是要在mac是「連線」的狀態下才找得到嗎?

而通常我們的電腦會上鎖,那被偷走的地點一定不會是在自己家附近,故不會有網路,那要聯網路不就要先破解密碼才有辦法連,所以不就變成無解嗎?

ipod touch亦然

請各路高手指教

熱血的愛用者

而且如果他是抓最後連線位置的話,那不就永遠都顯示在我家嗎?

熱血的愛用者

註冊日期:07-16-2008
    謝謝你: 289
    在 33篇文章中獲得 49個感謝

熱血的愛用者

謝啦,一看就明瞭

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    前提是要把訪客使用者的賬號打開吧...沒開還不是一樣無解。

熱血的愛用者

那iPod touch呢?

相似的主題

1. [分享] Find My iPhone
    由icecomic5566論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 09-29-2012, 00:54
  2. [求助] 關於mac~10.8~如何啟用find my macbook
    由kiki6868680論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 08-21-2012, 15:31
  3. [討論] find my iphone
    由johnny61論壇中新知分享
    回覆: 6
    最後發表: 02-13-2012, 17:15
  4. Find My Position (navigation)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 03-07-2009, 10:40
  5. Find My Car (navigation)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 03-07-2009, 10:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端