[分享] 萌系女孩最愛的APP - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

剛加入我們

註冊日期:05-31-2012
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    女孩子們總是無法抗拒可愛的東西,當然APP也不例外。
    所以今天再次跟大家分享一個這兩個具有可愛風格又實用的app,
    無論是使用介面、風格色彩,包準大部分的女孩兒們看到都會驚呼不已。

當然,不只是可愛而已,而簡單實用的操作,應該也可以為女孩兒的日常增添不少風采。

No.1 女孩的小本本

---------------------------------------------------
    軟體名稱:女孩的小本本
    軟體分類:工具
    安裝資源:女孩的小本本
    操作等級:▼▽▽▽▽
    推薦安裝:▲▲▲▲▲
    購買費用:USD$0.99
    適用機型:iPad / iPhone / iPod Touch
    ---------------------------------------------------

相信這一款APP已經蠻多人聽過了,但是還是簡單的跟新朋友介紹一下,行事曆不一定只能用文字來書寫,
    也不一定只能用單一的色彩來表示。女孩的小本本就用豐富的色彩與貼紙,來記錄每一天的行程與大大小小的事情,
    而且還可以月/週的方式來閱覽。

而日模式除了可以加入照片與文字,把每天發生的事情記錄下來以外,更還有提供FB分享的功能,
    分享上去的圖文寫真共用一週七天不用的樣版,看起來更是繽紛。

不管是貼紙的頁面或是設定的頁面,每頁看起來都有可愛的風格與元素加入,
    讓這個APP看起來就像是一個真實的本子一樣多姿多彩,也難怪擄獲許多女孩兒們的心。

No.2 i記帳

軟體名稱:i記帳
    軟體分類:財經
    安裝資源:i記帳
    操作等級:▼▽▽▽▽
    推薦安裝:▲▲▲▲▲
    購買費用:USD$0.99
    適用機型:iPad / iPhone / iPod Touch

在這裡介紹了很多次的i記帳,因為介面風格的關係,也是受到挺多女孩兒們的喜愛唷!
    進階版介紹,也可以參考這裡

一樣是粉色系的風格,記帳本的封面可以自訂設計成自己喜愛的風格,
    翻到內頁後簡單明瞭的每日記錄頁面,讓記帳不會是死板的例行公事。

而每個月的模式,除了將每日有記錄的日子用可愛的小符號標註出來以外,也有每個月收支的紀錄總和,
    可以隨時知道自己這個月所剩的金額,點選粉紅色總合列就可以展開看到每天的明細。

而在使用記帳的時候,也有很可愛的計算機介面與通知或密碼等貼心的功能,
    也都是維持一貫療癒系粉色的風格,想必記起帳來也會想要每天經常性的使用。

萌女孩試用抽選中!
    目前我們將提供5個女孩的小本本中文版以及5個i記帳中文版的軟體試用。

只要在本篇文章底下留言"萌系女孩我最愛的app是"i記帳(或女孩的小本本)",
    或留下您想要試用/喜歡的理由,就有機會抽選獲得您留言想要的APP喔!
    若回覆超過10篇我們將從2013.9.17 22:00前的留言進行隨機抽選喔~
    (抽選中的人,會在本文內公布並煩請私訊提供領CODE的相關資訊給我!)

2013.09.18 更新資訊,恭喜以下7位朋友唷!
    麻煩這幾位朋友私訊提供我可收取APP Gift Code 的EMAIL ADD囉!
    也希望大家會喜歡這兩個APP啊~

女孩的小本本(中文版)獲選者x3
    feng3328
    ddt421
    kctan_tw

i記帳(中文版)獲選者x4
    feng7310
    小老闆123
    yulingqq
    joy225
    此篇文章於 09-18-2013 11:59 被 jessicachiue 編輯。 原因: 公布送CODE獲獎資訊

留校察看

註冊日期:08-15-2011
    謝謝你: 6
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    萌系女孩我最愛的app是"女孩的小本本"
    送給女王博得更多的愛**

留校察看

註冊日期:07-02-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 8個感謝
    "萌系女孩我最愛的app是"i記帳"

留校察看

註冊日期:03-08-2013
    在 9篇文章中獲得 10個感謝

留校察看

註冊日期:03-05-2013
    在 12篇文章中獲得 12個感謝
    哈...可以貼給我女朋友看看,謝啦

ddt421 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-17-2009
    謝謝你: 33
    在 16篇文章中獲得 35個感謝

新生報到

註冊日期:12-05-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    看起來不錯用!

愛用者

註冊日期:10-23-2009
    謝謝你: 35
    在 4篇文章中獲得 7個感謝
    萌系女孩之我家萌女王最愛的app是"i記帳"
    幫女王的4S來抽抽看

剛加入我們

註冊日期:05-31-2012
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    感謝各位支持~
    都已經私訊給大家嚕,記得回覆囉~

相似的主題

1. [分享] 女孩子會喜歡的可愛行事曆
    由coofish論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 03-18-2013, 14:23
  2. [分享] 女子事情-讓文青女孩兒愛不釋手的風格app
    由jessicachiue論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 03-13-2013, 17:58
  3. [分享] 請別愛上這樣的女孩,否則請深愛
    由holyup論壇中男女感情
    回覆: 11
    最後發表: 03-07-2011, 23:16

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •