[求助] imac故障無法開機 ,有其他方法可以備份到imac裡的資料嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:02-20-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    各位大大~我的imac剛送修回來沒幾天又完全無法開機了,電腦裡有多年的相片檔案,偏偏用來做time machine備份的隨身硬
    碟也在此時掛點了,不知道有沒有其他的方法能備份到imac裡的資料?因為這些相片都沒有其他的備份,是小孩多年來的成長記錄,
    如果有任何機會可救回相片,都想努力看看,謝謝

elliott0124 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 154
    在 14篇文章中獲得 20個感謝
    iMac不能開機,但是儲存資料的硬碟不見得也壞掉。
    可以到維修處詢問看看。再把資料備份出來。

新生報到

註冊日期:02-20-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    謝謝你~維修人員說:礙於規定不能把我備份資料,所以我先請我朋友幫我看一下電腦,原來是記憶體壞了,剛好他有多一份就幫我裝上,電腦就恢復正常了,我就趕快把資料備份出來,再把電腦送修去了

相似的主題

1. [求助] iMAC 開機問號資料夾閃爍 無法進系統
    由iamyuqiliu0402論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 01-11-2013, 00:19
  2. [求助] iphone關掉定位系統後,還有其他方法可以搜尋到手機位置嗎
    由s631333論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 06-28-2012, 20:37
  3. [求助] [請教]無痛轉換itunes 上iphone備份資料音樂到其他電腦方法
    由kingstone論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-16-2009, 12:15
  4. [求助] iphone有任何可以跟其他手機連接的方法嗎?
    由albert論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-24-2009, 12:34
  5. [求助] WinSCP裡的雍有者無法變更,有其他方法可以變更嗎?
    由jekina論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 12-17-2008, 12:28

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端