[消息] 就在剛剛 我把iPhone4從iOS7.0.3降回IOS5.1.1了 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 12 條

查看主題

mouse19911212 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-29-2011
    謝謝你: 34
    在 17篇文章中獲得 20個感謝
    可能大家會覺得習以為常,但特別的是,為什麼我沒有備分shsh還是可以降級呢?
    而且成功了,完全就是比iOS7順,當然功能沒iOS7多,不過iPhone4就可以在戰一年
    這到底是什麼原因?上網查大家都說沒有備分shsh就不能降級,但我還是降了..我同學也想請我幫他降,但我想先po上來看看這樣做會不會有問題,有大大可以發表意見嗎 ,感謝
    我的方法是紅雪降級
    此篇文章於 10-28-2013 20:44 被 mouse19911212 編輯。

相似的主題

1. [已解決] 救命阿....剛剛更新aperture後就無法在調整照片的數值了
    由san25269644論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 9
    最後發表: 06-13-2012, 17:34
  2. [求助] 剛剛iphone4s裡的備忘錄就在我開備忘錄的當下消失了
    由richard6513論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 05-02-2012, 16:39
  3. [討論] 剛剛我把我的3GS送修了
    由adsl15論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 07-07-2010, 23:48
  4. [求助] 小弟剛剛從3.1.3降級回3.1.2,目前iphone無法開機
    由nickboy0211論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 7
    最後發表: 02-15-2010, 09:22
  5. [求助] 請問剛剛我把我的iphone3G jb了,但是無法拖曳程式到iphone
    由pennyhdy論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 07-24-2009, 18:01

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端