[求助] 提醒事項中的位置提醒 IOS7 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條
    jacky_hain 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-26-2012
    謝謝你: 85
    在 35篇文章中獲得 44個感謝
    各位大大們好,自從更新了7.0.4後,提醒事項中的位置提醒就似乎無法提醒了!如果用時間來提醒就可以,單獨使用位置提醒這功能無效,且使用後位置會保留在手機不知道怎麼刪除,隱私中的定位、背景執行APP中我都有開啟提醒事項,想請各位大大幫忙測試除了4s是不是也有這問題及如何解決,因為覺得這功能還滿好用的!謝謝!

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    4s沒問題

熱血的愛用者

引用 作者: adonis0602 查看文章
    4s沒問題
    那應該是我手機的問題!我也是用4S但是都不會提醒…而且還兩支!

愛用者

註冊日期:07-07-2011
    謝謝你: 62
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    5s也不行

新生報到

註冊日期:01-16-2014
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    這個功能要把「提醒事項」中預設列表設在「我的iphone」上才能使用

熱血的愛用者

引用 作者: hsu_tw 查看文章
    這個功能要把「提醒事項」中預設列表設在「我的iphone」上才能使用
    我的預設列表沒有「我的iphone」這個選項,我也忘了我有沒有改過名字Orz
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1393046586.928753.jpg
瀏覽次數: 425
文件大小:  28.3 KB
    此篇文章於 02-22-2014 13:32 被 jacky_hain 編輯。

新生報到

註冊日期:01-16-2014
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    把「郵件、聯絡資訊、行事曆」中的「提醒事項」先關掉然後試試看

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: jacky_hain 查看文章
    那應該是我手機的問題!我也是用4S但是都不會提醒…而且還兩支!
    應該是你設定有問題
    找身邊比較懂的幫你看一下吧

熱血的愛用者

引用 作者: adonis0602 查看文章
    應該是你設定有問題
    找身邊比較懂的幫你看一下吧
    哈哈!應該是我的問題,在iOS6是正常可以使用的,所以我也沒動過設定,還是大大能教我哪邊該注意,我把圖貼出來看對不對?

熱血的愛用者

引用 作者: hsu_tw 查看文章
    把「郵件、聯絡資訊、行事曆」中的「提醒事項」先關掉然後試試看
    謝謝你!我照您吩咐關掉後打開,一樣不會通知說…

相似的主題

1. [求助] iOS7 提醒事項 位置
    由ectw2005論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-25-2013, 16:28
  2. [求助] iOS7 的提醒事項 (Reminders) 如何新增新事項?
    由james610318論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 09-30-2013, 20:07
  3. [求助] 關於MAC的行事曆與提醒事項
    由shanwugogo論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 1
    最後發表: 01-17-2013, 02:43
  4. [求助] 請問 提醒事項 怎麼自訂自已的公司、住家位置
    由stevehui論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 10
    最後發表: 12-26-2012, 19:33
  5. [求助] iPhone中是否有能重複使用的提醒事項APP?
    由shanwugogo論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 6
    最後發表: 10-02-2012, 11:44

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端