[已解決] MBPR一堆問題 換了還是一直壞 到底怎麼辦? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

愛用者

註冊日期:08-11-2013
    謝謝你: 14
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    各位大大好
    小弟的機型是 2012中的MBPR 第一代
    當初考慮許久 決定選擇花多點錢買蘋果的服務及好的產品
    使用兩年多了 很多問題產生 有買apple care
    相信大家應該都知道RETINA螢幕的問題
    但⋯⋯⋯送修了好幾次 電腦依然存在那些問題
    買了APPLE CARE 很方便 但我必須不斷拿電腦一直去修理

各位大大有沒有意見能讓我參考 該如何向蘋果反應這樣的問題?
    (除了電腦賣掉補貼買新機外)
    感謝各位的指教~

愛用者

註冊日期:07-25-2013
    謝謝你: 5
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: 無敵胡迪 查看文章
    各位大大好
    小弟的機型是 2012中的MBPR 第一代
    當初考慮許久 決定選擇花多點錢買蘋果的服務及好的產品
    使用兩年多了 很多問題產生 有買apple care
    相信大家應該都知道RETINA螢幕的問題
    但⋯⋯⋯送修了好幾次 電腦依然存在那些問題
    買了APPLE CARE 很方便 但我必須不斷拿電腦一直去修理

各位大大有沒有意見能讓我參考 該如何向蘋果反應這樣的問題?
    (除了電腦賣掉補貼買新機外)
    感謝各位的指教~
    你指的是 哪個問題 我也是15 retina 2012中 之前螢幕確實有問題 有殘影 但換了新的之後 也沒問題了 也用了兩年多 品質優良

愛用者

例如像
    1. windows當機後的殘影
    2.網頁出現不明橫線條
    3.滑鼠偶爾會消失
    4.開Safari兩三分頁後會偶爾跳回主畫面害我以為是FaceTime但根本沒東西
    滑會去後又會再跳回來一次
    5.聲道有時候會跑到左邊
    大概就以上問題經常發生

愛用者

註冊日期:09-02-2012
    謝謝你: 28
    在 16篇文章中獲得 25個感謝
    那聽起來不是螢幕有問題,是系統,甚至主機板有問題,螢幕修多少次也不會好
    自己試著重灌系統吧

我也是2012MBPR自從換過螢幕後,就沒完全沒有問題
    而那時的螢幕問題,就只有LG的面板有殘影烙印的問題,之前查過很多資料,沒有看到其他關於螢幕的狀況.

愛用者

等這次送修看工程師會告訴我有哪些問題了⋯⋯

愛用者

電腦回來了
    螢幕打開時 會有沒鎖緊的感覺 不像之前螢幕那種無段的摩擦感
    當場問工程師 他回答說是 新螢幕都有點緊 就把我打發掉了 也沒有要幫我調整的意思
    這真的是螢幕本身的問題 ?還是他們真的沒弄好?

相似的主題

1. 回覆: 2
    最後發表: 12-14-2013, 21:15
  2. [求助] 請問現在手機到期換三星S3還是等iPhone 5一直不知如何?
    由jason988626論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 16
    最後發表: 06-30-2012, 23:01
  3. [消息] Limera1n 跟 GreenPois0n 到底是怎麼一回事?
    由dragon6論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 7
    最後發表: 10-15-2010, 11:03
  4. [求助] 我的IPHONE出現一大堆問題!!!!!!怎麼辦??
    由c8706039論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 02-11-2009, 18:50
  5. 回覆: 9
    最後發表: 01-09-2009, 12:36

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端