[詢問] 安裝 WinterBoard ,有何副作用? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 13 條

愛用者

註冊日期:03-02-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    Dear 大大們!

看到大家這麼多美麗的主題,實在忍不住安裝 WinterBoard !

但是聽說安裝 Winterboard 會讓 iPhone 2.1 變慢,部分應用程式不能執行?

能否請大大們,協助答覆下列問題:讓大家可以正確抉擇是否安裝?

(1) 安裝 WinterBoard 有無建議的順序?
    也就是將 iPhone 回復乾淨後, 建議安裝哪些系統相關或者優化軟體後才安裝 Winterboard,或者是「沒有順序上」的考量,隨時可以安裝?

(2) 安裝 Winterboard 可能會與哪些軟體衝突?

(3) 安裝 Winterboard 是否真會嚴重 Lag ? 有無建議優化程序步驟!

感激不盡!

愛用者

註冊日期:07-29-2008
    我個人是認為隨時可安裝
    沒碰過跟Winterboard有衝突的
    會比較慢...但並不會影響使用

剛加入我們

註冊日期:10-23-2008
    剛買手機,裝上之後,
    接下來的二十四小時刷了四次,
    該刷第五次時,突然給他好了!
    小心通話鍵案不下去。。。

如果一切都順利的話,
    接下來近一週的時間會嚴重睡眠不足,
    因為都在裝軟體~"~

hero945 的頭像

愛用者

註冊日期:06-24-2008
    謝謝你: 2
    我不敢裝了
    裝了兩次都讓我手機不能撥打

我試3G 白色 軔體2.1版
    現在裝軟體都很小心

但是真的不能換主體很難過
    唉~~~

熱血的愛用者

註冊日期:01-06-2008
    謝謝你: 25
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    我都覺得主題不重要,那個只是外表的好看而已,重要的是內在

我比較注重跑得順不順,

以前我會注重主題,現在覺得沒那麼重要了,重要的是

上網比較不容易當機了

Squirrel 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 39
    在 38篇文章中獲得 199個感謝
    副作用 就是 失敗了會影響使用心情 還有 會長痘痘(因為會很晚睡)<看我留言的時間就知道了>

愛用者

註冊日期:07-12-2008
    我一開始也是怕怕的沒裝也..
    後來不知哪根莖不對就安裝了.
    2.1透過cydia安裝,都不能正常執行~但改個權限就行了~
    缺點就是很吃記憶體.最好是配合吉米大在解鎖區置頂文的程序一起用~
    要跑遊戲或網頁時以可關掉winterboard~但變得要在那裡設定來設定去~
    但我還是裝了~
    看...很有質感吧
    CHANEL的iphone..拿來唬人不錯吧!

chouette 的頭像

愛用者

註冊日期:12-01-2008
    謝謝你: 17
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    對不起,把這篇好像有點久的文章又挖出來
    因為找不到相關的資訊,直接提出來問了

最近安裝了winterboard,安裝之後發現程式跑得有點卡卡的
    當然也有可能是其他程式造成的
    不過後來因為決定不打算更換桌面布景主題,想節省一點手機的空間
    先前試過想用刪除app程式的方式把witerboard卸載,但發現這個方法不可行
    想請教各位前輩,如何卸載winterboard?應該進行哪些程序?
    懇請指導一下
    謝謝了

zzz99 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-28-2007
    在 3篇文章中獲得 25個感謝
    cydia -> manager -> package -> winterboard -> modify -> uninstall

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    winterboard是用cydia安裝的,當然要透過cydia來解除安裝囉

相似的主題

1. [詢問] 請問一下對WinterBoard的了解程度 是否需要教學
    由happy880081論壇中佈景主題專區
    回覆: 67
    最後發表: 03-18-2011, 11:14
  2. [求助] 灌完winterboard之後無法撥號
    由yu1210論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 12-17-2008, 14:29
  3. [詢問] 請問我裝了winterboard之後無法更換桌布
    由tsaichisheng論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 10-30-2008, 11:52
  4. [詢問] 請問Winterboard.APP要從哪修改?
    由vincenthgq論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 10-22-2008, 18:59
  5. [詢問] 為什麼Winterboard點進去是空白的??
    由vincenthgq論壇中佈景主題專區
    回覆: 3
    最後發表: 10-21-2008, 12:13

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端